學生確診單日27人創新高! 增幅超過2成累積145例

▲▼中市環保局與國軍化學兵群到朝陽科大消毒。(圖/台中市政府提供)

▲大專院校新增10名案例。(圖/台中市政府提供)

記者顏如玉/綜合報導

全國升至第三級警戒,各級學校及公私立幼兒園停課至5月28日,但由於本土案例數量並未明顯下降,雙北市長24日皆表示警戒難以於28日解除,停課措施可能會延長。據教育部每天上午公布最新學生確診人數,25日再新增單日最高的27人,目前共145名學生確診。

根據教育部每天公布的最新學生確診人數,截至昨天下午5點30分,染疫人數來到145人,比前一天大幅增加了27人,也是有統計數自己來單日增加最多人數的一天,增幅約2成2。

[廣告]請繼續往下閱讀...

145名學生確診,包括135例本土、10例境外。數據中大專院校70例最多,其次為國小24名,高中生22名、國中生17名、幼兒園12名。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面