桃園即起啟動全市大清消 34生活圈5天內完成

▲確診個案微升,桃園即起啟動全市大清消

▲市長鄭文燦指出,桃園34生活圈即起啟動全市大清消。(圖/市府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市長鄭文燦24日於市府防疫會議指出,桃園確診個案有微幅上升,代表疫情還沒有結束,仍然在高峰期。市府環保局消毒大隊,即日起啟動第二輪全市清潔消毒作業,全市分成34個生活圈,預定5天完成,基本上人力是充足的。▲桃園進行清消

▲進行全市環境清消。(圖/市府提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

鄭文燦說,疫情爆發熱區雖在雙北,但基於同一生活圈的原則,桃園一樣要落實執行防疫標準、一樣要保持高標準來確保沒有任何社區的破口。因此,市府環保局成立消毒大隊,已經完成熱點跟熱區清消,熱點熱區主要是針對足跡較多的地方,目前全市分成34個生活圈,1連5天進行全市大消毒,34個生活圈預定5天完成,基本上人力是充足的。

至於,市府環保局不足的地方,也有委外的環保公司會協助清消,請各區公所、各里辦公室來配合協助。

▶一起當公主睡在超可愛蚊帳裡!2000元→650元 大空間好舒服

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

艾瑞絲刺青、拍丁字褲寫真!  媽媽怒斷絕關係:讓我們如何面對親友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面