愛莉莎莎抱怨「救護車很吵」 24小時不間斷:萬華人不用睡嗎?

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲愛莉莎莎在直播中吐露心聲。(圖/翻攝自Dcard)

記者曾筠淇/綜合報導

YouTuber愛莉莎莎14日才因發文寫下「住在萬華毒窟,哪裡都不敢去」而引發外界抨擊,怎料隔沒幾天後,她竟然在黃氏兄弟的直播中,無奈抱怨「最近的救護車聲很吵」、「我真的覺得很吵,萬華人都不用睡覺是不是」。消息曝光後,再度引發眾人不滿,不少網友都留言大罵,「她才吵吧」、「好白目喔」。

有網友在Dcard上貼出黃氏兄弟與愛莉莎莎通話的直播內容,表示她真的很不解,醫護人員已經為了疫情這麼忙碌,居然還有人嫌救護車吵。

[廣告]請繼續往下閱讀...

從直播內容可知(影片請點此),愛莉莎莎抱怨,「你有沒有覺得最近的那個,救護車聲很吵」、「你就不要不敢講,我真的覺得很吵,萬華人都不用睡覺是不是」、「可是我覺得半夜可不可以不要」。即便黃氏兄弟不斷緩頰,表示醫護人員很辛苦,大家應該一起共體時艱,但愛莉莎莎仍繼續訴苦。

▲▼愛莉莎莎拍下萬華之夜。(圖/翻攝自IG/愛莉莎莎)

▲愛莉莎莎曾拍下萬華之夜。(圖/翻攝自IG/愛莉莎莎)

消息曝光後,不少網友都表示,「最無言是她還叫人家『不要不敢講』,一個有同理心的人都知道醫護很辛苦、知道救護車聲無可避免,只有她自己最自私」、「到底要失言幾次才會學乖啊?人家黃氏兄弟都在幫她緩頰了,還可以這麼不識相」、「講話不用腦,自以為直接坦率」。不過,也有網友認為,「那莎莎的處境誰又能同理呢?況且不是莎莎一個人遇到的問題,萬華人可能都有一樣的問題,不可能每個人都去買耳塞吧」。

據了解,愛莉莎莎在2020年砸下1000萬元,買下萬華10坪小套房,日前因發文寫下「住在萬華毒窟,哪裡都不敢去」而引發外界不滿,事後趕緊修改「我愛萬華,但是萬華現在就是危險,請認清這個事實。」此外,她也曾拍下深夜的萬華街道,表示「從昨天開始,24小時不間斷的救護車聲……。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紅髮妹穿內褲墜樓「腳插入天窗」 坐車頂狂揉臀「已無法站立!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面