台北本土再爆158例 北市府宣布:娃娃機店、釣蝦場、桌遊店關閉

▲▼台北市副市長黃珊珊召開防疫記者會。(圖/台北市政府提供)

▲台北市副市長黃珊珊召開防疫記者會。(圖/台北市政府提供)

記者黃巈禾/台北報導

雙北新冠肺炎疫情持續延燒,雙北地區17日上午宣布達成共識,高中以下全部停課。中央流行疫情指揮中心17日公布,本土確診案例高達333人,其中北市就佔了158例。對此,台北市副市長黃珊珊在防疫記者會上宣布,要求娃娃機店、釣蝦場、桌遊店關業。

娃娃機店、釣蝦場要關閉,娃娃機電無人管理,也無人去清消,抓娃娃機很多民眾在這段期間還是會去消費,所以要求娃娃機全部停業。

桌遊店可能也有青少年聚集,還有餐飲業附設卡拉OK等會造成群聚的地方,都會要求關業,今天就會發出公告,其他餐飲業必須做到社交距離,若無法做到的話,就會要求用外帶的方式,如同市長柯文哲所言讓城市先停下來,才能阻斷傳染鏈。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面