宜蘭累計16人染疫 遊藝場常客「陰性多天」確診親友都中鏢

記者游芳男/宜蘭報導

中央流行疫情指揮中心16日宣布新增206本土案例,其中,宜蘭新增3例,這3例都是與銀河百家樂遊藝場相關,新增1人(案1638)陰性多天親友均中鏢。另新增的案1552是2歲男孩,是案1209男朋友妹妹的兒子,在列為居家隔離後確診。

▲▼宜蘭16日增3例累計16染疫,新增1人陰性多天親友均中鏢。(圖/宜縣府提供,下同)

▲宜蘭16日增3例累計16染疫,新增1人陰性多天親友均中鏢。(圖/宜縣府提供,下同)

[廣告]請繼續往下閱讀...

宜蘭衛生局長徐迺維16日下午表示,目前宜蘭仍有391人居家隔離,並已完成1,190個篩檢個案。16日新增這3例均是羅東遊藝場案,新增的案1552是2歲男孩,是1209案的男朋友妹妹的兒子,列為居家隔離篩檢確診。

另一新增的案1553,他也是羅東遊藝場的顧客,是5/5-5/10期間的匡列者。

徐迺維說,新增第3例的案1638,也是最早獲悉的遊藝場兩名常客之一(其中一位5/11確診為案1210),案1638之前均是陰性,後來在5/15出現症狀,立刻篩檢後是陽性,被案1638傳染者非常多,包括他的母親、岳母、舅舅、牌友等。

▲▼宜蘭16日增3例累計16染疫,新增1人陰性多天親友均中鏢。(圖/宜縣府提供,下同)

更多熱門新聞

►宜蘭16日新增3例足跡曝 羊陶、小七...福園壽園小拜堂

►宜蘭婦揪出自己是「疫情地雷」 2友染疫她無症狀主動求驗中鏢

►莫蘭迪色「冰絲涼感床墊+枕套」799元 不開冷氣也能舒涼整晚

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面