「已編列萬華茶館名冊!」老司機怕爆家庭革命 急查簡訊:還好

▲▼萬華阿公店2女員工確診,附近一帶晚間近乎成為鬼城,而新北市KTV則是歇業到6月8日。(圖/記者游宗樺攝)

▲萬華阿公店。(圖/記者游宗樺攝)

記者曾筠淇/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(13)日公布國內再增13例本土個案,9例和前獅子會會長案1203相關,3例和萬華阿公店相關。由於前獅子會會長曾到過萬華區阿公店,加上該地區的關係相對複雜,因此指揮中心除了發送60萬封細胞簡訊,也編列了名冊以便調查。就有網友好奇,萬華茶館畢竟不是那麼單純的場所,「編列名冊」會不會造成許多家庭革命?

有網友在PTT的Gossiping板上,以「已經編列了萬華茶館的客人名冊」為題發文,提到稍早記者會上,指揮中心說因為萬華一帶的關係、營運狀況相對複雜,所以疫調人員已經連夜調查有去店家消費的客人,並且編成名冊。

[廣告]請繼續往下閱讀...

畢竟萬華茶館並不是單純去喝茶,不排除有瞞著另一半偷偷跑去的可能性,因此原PO聽聞後就相當好奇,編列名冊以後,「會不會造成許多家庭革命啊?」

▲▼台北市萬華區大消毒 龍山寺 鴻達茶室 楓香清茶館。(圖/記者屠惠剛攝)

▲台北市萬華區大消毒。(圖/記者屠惠剛攝)

貼文一出,網友紛紛留言回應,「台男的小祕密get」、「60萬簡訊發出!還好我沒收到」、「沒證據有交易好嗎?阿公喝茶不行喔」、「老司機人人自危」、「今天要檢查男友、先生的簡訊」、「被老婆打死」、「老司機名簿」、「是編名冊,沒說有現成的名冊,可能調附近監視器抓出來的」。

此外,也有網友認為,「我是不相信啦,最好有登記客人真實姓名」、「難道阿公茶店消費有實名制嗎?哪來的名冊」、「不過我真的很好奇,喝茶怎麼列名冊」、「我不信,去那裡的人最好會報真實的名字」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面