台中BMW男拒絕酒測 友人見媒體怒吼:我有肖像權!

記者游瓊華、林冠吟/台中報導

台中南屯12日凌晨發生一起警方取締酒駕糾紛,黃姓男子開著BMW,載著1男1女友人行經惠中路與向學路口,被大墩所員警攔查進行酒測,而在現場等候黃男一行人的同行友人卻趁機起鬨,希望員警可以不要對黃進行酒測。在場員警也隨即通報支援,同時記者也聞訊抵達,未料黃男友人卻與抵達記者發生衝突。

▲▼台中南屯男拒測酒測,遭警方扣車,友人還對記者高聲強調我有肖像權。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲台中南屯一名黃姓男子拒測酒測,遭警方扣車,友人還對記者高聲主張肖像權。(圖/民眾提供)

黃男友人質疑是警方通知記者前來採訪,面對記者情緒相當激動,多次對記者高聲主張其有肖像權,質疑警方為什麼可以通知記者前來,被在場警方即時阻止,才未釀成進一步的衝突。

而針對酒測事項,黃男最後選擇拒測,遭員警依違反道交條例第35條4項,得處新台幣18萬元罰鍰,對黃執行拒測舉發與扣車。

台中警方也表示,新聞採訪記者的人身安全也是警方向來所重視的,對於取締酒駕也絕不手軟,呼籲民眾切勿心存僥倖。

▲▼台中南屯男拒測酒測,遭警方扣車,友人還對記者高聲強調我有肖像權。(圖/民眾提供)

▲台中南屯一名黃姓男子拒測酒測,現場等候友人還對記者高聲主張肖像權,希望警方不要對黃男酒測。(圖/民眾提供)

►我沒有遲到,是時間遲到了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Lulu獨自拍片悲劇!錄一半沒收音 炒飯失手「醬油撒超多」苦笑:不會吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面