高市鳳山區大樓竄火舌!消防隊出動32人搶救 60住戶急疏散

▲▼ 鳳山市發生一起火警意外            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲鳳山區一棟大樓發生火警意外、火舌不斷竄出。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者黃子倩/高雄報導

高市鳳山區博愛路一棟大樓今(10日)上午近10點發生一起火警意外,現場火舌猛烈、濃煙密佈,消防局一共出動鳳山、苓雅、鳥松、中庄以及新興分隊、特搜中隊等共20車32人前往搶救,這起意外發生的突然第一時間里長協助共5、60住戶做緊急疏散。

消防局製出,這起意外起火點位於大樓10樓,火勢一發不可收拾,第一梯次搶救人員9點半左右抵達現場,見火煙冒出,立刻佈線搶救。直到9點47分火勢得到控制、9點55分火勢撲滅。經消防隊初步調查,現場是一棟11樓建物,於10樓燃燒房間內物品,沒有人員受傷。

▲▼ 鳳山市發生一起火警意外            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲鳳山區一棟大樓發生火警意外、火舌不斷竄出,所幸無人受傷。(圖/記者黃子倩翻攝)

►偷偷分享少女秘密!

更多新聞:

高雄白車闖燈擦撞Uber衝民宅!駕駛落跑 車內驚見子彈

頂32度高溫!老婦崗山之眼訪友「尋嘸機車」曬頭昏 幸得警助解危

慶祝母親節不是理由!男開休旅車酒駕被逮硬拗:我老婆不太會開車

待轉錯了嗎?高雄女騎士慘遭貨車撞飛 網友怒PO梗圖「狗才待轉」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「嘿~我真的好想你」KID.吳宗憲獻唱給小鬼 帳篷「掛滿他照片」:漂亮的星星在這裡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面