爆女醫未婚妻「外遇、做特種行業、墮胎」害輕生…悲憤魯男遭重判

▲結婚,新娘(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲張男控訴未婚妻外遇悔婚,另爆出一堆嚴重黑料,最終導致女方輕生,法院依法重判(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者羅志華/台北報導

張姓男子於2020年1月間,在網上爆料於結婚前不到兩周,在巴黎目睹女醫師未婚妻與某醫院小開調情,自嘲魯蛇之餘,更痛訴女醫「大學從事特種行業,與恩客持續聯絡」、悔婚、當小三、劈腿、墮胎等罪狀,女醫提告妨害名譽,卻在偵查期間輕生;張男在網上講得悲憤,於審理中卻拿不出相關證據,且爆料內容也與公益無關,依加重誹謗罪判刑7月。

張男於2020年1月間,先在臉書社團「爆料公社」,以暱稱「魯蛇」發表「輸慘了,女醫未婚妻與小開巴黎出軌調情」,內容不僅指出女醫服務的單位、科別,悲憤自己家世不如對方之餘,又控訴對方跟自己拿錢去偷情、「大學從事特種行業,直到去年還一直跟恩客有聯絡」、「背叛大學訂婚同學,劈腿發生婚外情之際,不珍惜自己身體兩度懷孕」,並指女方在婚禮取消前,「單方面欺騙親友、同事說我們已經分手、婚禮取消」,之後又把文轉到PTT。

女醫後來另嫁他人,不堪張男爆料提告,當時女醫的丈夫也控訴,張男不知如何得到他家地址,竟將婚宴取消剩下的喜餅、喜帖、婚紗照等東西寄過來,涉嫌違反《個資法》。

張男於審理中否認犯罪,並稱未婚妻被他抓到與別的男人親熱後,不僅斷絕來往,又在2個月內與對方結婚,他在身心受創下發文抒發,內容有部分是女醫親口告訴他的,而他也沒對女醫指名道姓。

法院認為,張男爆料內容對女醫名譽影響重大,甚至在文中附上影片,讓群眾足以識別女醫外貌,而爆料內容與公益無關,張男更提不出足夠證據可證控訴為真,最終導致女醫不堪受辱輕生,依誹謗罪重判7月徒刑。

我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面