孫東寶夯什麼?他曝「必吃2樣神物」 網跪求:告訴我在哪買

▲孫東寶牛排。(圖/翻攝自臉書孫東寶 台式牛排教父)

▲孫東寶牛排。(圖/翻攝自臉書孫東寶 台式牛排教父)

實習記者周依儒/綜合報導

號稱是「台式牛排教父」的孫東寶平價牛排,平價版的牛排是許多學生跟小資族群的首選。不過日前卻有網友在Dcard上以「孫東寶員工請進」為題發文,原本以為要詢問牛排相關的事情,沒想到竟然是問「孫東寶的餐包哪裡可以買到」!引發網友熱議。

▲許多網友點名超喜歡孫東寶牛排的餐包。(圖/翻攝自Dcard)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲許多網友點名超喜歡孫東寶牛排的餐包。(圖/翻攝自Dcard)

一名女子在Dcard上以「孫東寶員工請進」為題發文,詢問「孫東寶的餐包可以去哪裡買?」原來是因為她吃了孫東寶的餐包後念念不忘。貼文立刻釣出許多網友紛紛贊同,「我真的超愛,每次去都加點」、「好想知道」、「孫東寶的真的特別好吃」、「但吃起來真的不一樣,奶油特別香」、「真的超好吃,被牛排耽誤的麵包哈哈哈」、「孫東寶本體是餐包跟玉米濃湯哈哈哈」。

該文也釣出許多孫東寶的員工也回覆,表示可以直接跟孫東寶櫃台買一整包冷凍的,價格約落在225元左右,「之前下班打掃前都會跟同事一起買來吃超讚,感覺店裡餐包都快被自己人吃完」、「我看過有人一次跟櫃台買4包」。

▲孫東寶牛排。(圖/翻攝自臉書孫東寶 台式牛排教父)

▲許多人也大推孫東寶的玉米濃湯。(圖/翻攝自臉書孫東寶 台式牛排教父)

先前也有網友發文指出,孫東寶的玉米濃湯超級好喝,並表示孫東寶的玉米濃湯真的是他喝過最好喝的玉米濃湯,讓他忍不住問「有沒有孫東寶牛排本體是玉米濃湯的八卦?」對此,不少人偶紛紛表示認同,「孫東寶的玉米濃湯真的好」、「玉米湯才是本體」、「是,只有玉米濃湯能吃」、「玉米濃湯確實很好喝,讚」、「湯真D好喝,而且料算多,不是那種夜市撈半天沒啥料」。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面