慎入!他曝室友超噁「蓮霧棉花糖」 竟引出各式「長毛」照

▲蓮霧。(圖/翻攝自Dcard)

▲室友的蓮霧已經長滿黴菌。(圖/翻攝自Dcard)

實習記者周依儒/綜合報導

在外求學租屋難免有時會和他人合住,倘若遇到衛生習慣不佳的室友就真的會很頭大!一名網友日前就PO文抱怨室友的衛生習慣不佳所引發的超噁事情,也引發許多網友熱議,紛紛獻上相同經歷!

一名網友在Dcard上以「室友把蓮霧放到變棉花糖」為題發文,表示大家應該都有遇到衛生習慣不佳室友的經歷,但他室友的蓮霧已經放了好多天,甚至長滿黴菌,遠看就像一顆棉花糖,讓他忍不住苦笑,「而我遇到蓮霧已成棉花糖,話說有誰想吃蓮霧口味的棉花糖嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出後紛紛引發網友留言,不少網友搞笑表示,「純白棉花多難養出來!你室友養出了一顆純潔的白蓮霧」、「長出黑青色的黴比較可怕」、「真好奇你室友是怎麼養的,可以養成純白棉花糖?」、「感覺打開會有死亡的味道」、「我養過荔枝棉花跟葡萄棉花,看到的時候先是驚訝到嘔吐」、「至少是放在密封罐裡面」、「我想這就是雅量吧」、「感覺打開的話,整個房間的人都會沾染上這個黴菌」。

▲蓮霧。(圖/翻攝自Dcard)

▲網友加碼獻上自己的殭屍蓮霧。(圖/翻攝自Dcard)

此外,許多網友也奉上自己或室友的相同經驗,有人養出草莓棉花糖、芭樂棉花糖、玉米筍棉花糖、檸檬棉花糖等,更有人把蓮霧直接放到乾掉,乾扁的蓮霧直接被稱作「殭屍蓮霧」,更有人表示「還以為是無花果」。

▲蓮霧。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼網友紛紛發出自己的草莓棉花糖、玉米筍棉花糖。(圖/翻攝自Dcard)

▲蓮霧。(圖/翻攝自Dcard)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蹲下大露性感蕾絲紅丁字褲 路人驚呆掩面:我看了什麼...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面