網紅失蹤11天…離奇陳屍路邊草叢!老公涉重嫌遭逮 IG甜蜜照曝光

▲▼俄羅斯網紅克莉絲蒂娜(Kristina Zhuravleva)與丈夫德米特里(Dmitry)。(圖/翻攝自IG/kris_zhuravleva_)

▲俄羅斯網紅克莉絲蒂娜與丈夫德米特里。(圖/翻攝自IG/kris_zhuravleva_)

記者張方瑀/綜合報導

俄羅斯網紅克莉絲蒂娜(Kristina Zhuravleva)在IG上擁有超過5萬人追蹤,不過她的丈夫在11天前通報她失蹤,結果警方6日在凱薩琳堡附近的一處草叢發現她的屍體,但衣著完整且無明顯外傷,而她的丈夫涉有重嫌,目前已經被警方拘留。

根據《每日郵報》報導,現年28歲的克莉絲蒂娜是小有名氣的網紅,擁有超過5萬人追蹤,她經常在IG分享穿搭照和生活照,也會和丈夫德米特里(Dmitry)一起入鏡,分享甜蜜的日常。不過,警方6日卻在凱薩琳堡附近的一處草叢發現她的屍體,而她穿著完整運動服,且身上並無任何暴力致死的跡象。

據了解,德米特里在11天前報案說克莉絲蒂娜失蹤,但在警方展開大規模搜索後,就將德米特里拘留,因為他涉有重嫌。警方表示,德米特里告訴朋友,克莉絲蒂娜說想一個人靜一靜,所以才會離開,並稱她有可能去了莫斯科。

克莉絲蒂娜的朋友伊蓮娜(Elena Makhalina)說,德米特里打電話時語氣非常平靜,只說克莉絲蒂娜已經離開他了,並稱克莉絲蒂娜收拾了行李,還把手機留在家中,「她想一個人待著,德米特里也說她常常搞失蹤。」

目前警方正在確認克莉絲蒂娜的死因,由於身體沒有明顯外傷,所以也有人猜測她是被注射毒品。這對夫妻的鄰居也表示,從未聽過兩人爭吵,看起來非常恩愛;克莉絲蒂娜也曾發文表示,「嫁給德米特里是我一生中最棒的決定。」

趕走過敏原,除蟎神器「小紫二代」+清淨機只要2999元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面