獨/教官所內回頭比中指!松山之亂現場還原...他狠砸電腦卻被放走

記者張君豪/台北報導

台北市警局長陳嘉昌2日下午召開記者會,公布黑衣人砸中崙派出所關鍵96秒、監視器影像遭格式化「被消失」等畫面;根據畫面顯示,4月16日凌晨02時15分,有四海幫背景的徐姓男子率幫眾小弟追打該分局楊姓教官,一行人衝進中崙派出所打算理論,而在關鍵畫面曝光後,衝突原因也逐漸明朗。


▲松山警分局前教官楊忠蒞不只在路口辱罵黑幫成員,逃返所內還回身比中指造成所內二度衝突。(圖/記者張君豪翻攝)

▲松山警分局前教官楊忠蒞不只在路口辱罵黑幫成員,逃返所內還回身比中指造成所內二度衝突。(圖/記者張君豪翻攝)

原來該分局教官楊忠蒞不僅在衝突前在北寧路、南京東路口嗆聲辱罵對方三字經,且跑進中崙所時,還針對緊追不捨的四海幫眾回身比中指示威,此舉再度激怒四海幫成員,也是導致中崙所長、松山警分局長引咎下台的主因、楊忠蒞迄今置身風暴外,讓人相當感慨。

知情人士透露,包含徐男在內的四海幫成員堪稱近年來四海幫在松山區的主力部隊,不少人都是擁有台、美雙國籍,並憑藉富裕家境,以好玩、快意行俠江湖等目的加入四海幫,向來以敢打敢衝作風著稱。

根據2日下午公布監視器畫面,可以發現原本黑衣人群眾闖入所內已遭值班台警員遏止,卻因教官楊忠蒞回頭疑似有比中指動作,才導致第二波衝突又在中崙所內再度上演,包含四海幫眾追打楊姓教官、持摺疊椅砸毀電腦等動作都相當清楚,毀損公物及聚眾鬥毆犯、妨害公務罪行明確,顯見所內值班副所長顏敏森在議會答詢自辯「以為沒有觸法」說法,有卸責之嫌。

▲松山警分局前教官楊忠蒞不只在路口辱罵黑幫成員,逃返所內還回身比中指造成所內二度衝突。(圖/記者張君豪翻攝)

▲松山警分局前教官楊忠蒞不只在路口辱罵黑幫成員,副所長壓制黑衣人時,另名同夥成員還上前求饒,警方據此放人嚴重違法。(圖/記者張君豪翻攝)

更誇張的是,當時顏副所長已經將帶頭穿帽T男子壓制在中崙所值班台後方,但畫面顯示僅因另名幫眾上前與副所長交頭接耳約10多秒鐘,這名幫眾還很有誠意的雙手合掌拜託,副所長就將人放開並讓他們離開派出所,對照中壢警方盤查女老師,對方僅一句質疑就遭上銬逮捕移送,畫面會說話,兩相對比下,難怪外界會質疑「警察就只會欺善怕惡」。

【相關新聞】

獨/吹哨者驚爆東新營造黑幕!黑猴父子遭約談 工地主任涉借牌

獨/法國菁英愛上台灣女學霸 古查爾生日前夕搭上死亡列車


分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳珮騏登FHM脫了! 18禁床照美尻全露啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面