新北萬里白俄羅斯籍男子墜樓亡 疑陽台抽菸失足

▲新北萬里陽台抽菸疑失足墜樓 白俄羅斯籍男子送醫不治。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲新北萬里陽台抽菸疑失足墜樓,白俄羅斯籍男子送醫不治。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢/新北報導

新北市萬里區玉田路某大廈2日上午發生墜樓意外!一名34歲的白俄羅斯籍男子,疑似在租屋處陽台抽菸,不明原因從10樓陽台墜落,警消獲報趕抵現場,將人緊急送往基隆長庚醫院急救,經院方搶救仍宣告不治。至於墜樓原因仍有待警方調查釐清。

據了解,該名34歲的白俄羅斯籍男子,長期來台表演的工作者,獨自1人租屋在玉田路某大廈10樓,租屋處內並未發現遺書,警方初步排除外力介入,事發現場陽台地面有發現菸蒂,不排除抽菸時不慎失足墜樓。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

【更多新聞】

新北警秒改名!酒店嗆高雄警改調金山分局 不佩槍擬列汰除名單

半裸男持刀嗆吃霸王餐「天天來」 揚言跳樓再拿石塊砸警車下場曝

騙女友13萬!約見面載到公墓搶錢性侵 渣男下場出爐

小黑狗墜地慘死疑遭丟下樓 4樓飼主酒醒駁:牠自己跳!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面