小黑狗墜地慘死疑遭丟下樓 4樓飼主酒醒駁:牠自己跳!

▲鄰居聽聞黑狗慘叫嘴角流血亡 疑飼主酒醉從4F住家往樓下丟。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲鄰居聽聞黑狗慘叫嘴角流血亡,疑飼主酒醉從4F住家往樓下丟。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

記者郭世賢/基隆報導

基隆市崇法街3日晚間,有民眾聽到狗的慘叫聲,前往查看發現1隻黑色小狗嘴角流血奄奄一息,疑似遭謝姓男飼主酒後把黑狗從4樓住處往下丟,當場死亡。經民眾向警方報案,派出所已將本案函送給基隆動物保護防疫所。動保所長陳瑞濱表示,謝姓男子涉從4樓把狗丟下致死,6日會將案件移送基隆地檢署偵辦。

謝男住在基隆市崇法街某公寓4樓,這隻3個月大的黑色母狗是他所飼養,3日晚間不知何故疑似將黑母狗從4樓丟下,造成黑狗當場死亡,民眾聽到黑狗慘叫聲,以為狗兒是被車撞死,趕緊向警方報案,後來發現狗疑似從高處墜落死亡。

▲鄰居聽聞黑狗慘叫嘴角流血亡 疑飼主酒醉從4F住家往樓下丟。(圖/記者郭世賢翻攝)

據了解,黑母狗是40多歲謝男所飼養,3日當晚由於謝男酒醉意識不清,警方在4日請他到派出所製作筆錄。謝男到案說,自己沒有將黑狗丟下樓,是狗因受到驚嚇才會跳樓;不過附近鄰居指出,謝男涉嫌經常虐待狗,經常聽見狗的慘叫聲。

基隆市動保所長陳瑞濱表示,該隻黑狗是3個月大混種母犬,並沒有植晶片,但鄰居指認是謝男所飼養,繫留在公寓4樓,謝男涉嫌將狗丟下樓致死,如果犯行確定,可依《動保法》第25條,可處2年以下有期徒刑或拘役、併科20萬元以上2百萬元以下罰金。

美麗最大的祕密

【更多新聞】

人間煉獄!太魯閣號「內裝如廢鐵」 基隆搜救隊目睹2車廂場面心驚

人間煉獄!太魯閣號6、7車廂發現屍塊 基隆搜救隊:一塊都不能缺

太魯閣號車體嚴重變形...基隆搜救隊曝心酸:車廂內外找遺體殘肢

太魯閣出軌重傷集中7、8節車廂 基隆搜救隊:車體嚴重扭曲變形

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面