賓士後座男「開窗喊救命」!路邊騎士嚇傻報案…23警到場傻了

▲▼新莊分局。(圖/翻攝Google Maps)

▲賓士後座男開窗喊救命,警方到場傻眼。(圖/翻攝Google Maps)

記者柯振中/綜合報導

新北市3名男子共乘一輛賓士轎車,沒想到後座男子突然開窗喊「救命」。警方循線追查,出動23人,1個小時內找到3人,最後將開窗亂喊的男子送辦。

根據《自由時報》報導,22歲王男4月29日開車載著堂弟、友人出門,駕駛經過新莊中正路時,坐在後座的友人突然開窗喊救命,嚇到一旁的機車騎士。

騎士立刻報警,警方也以為發生擄人案,開始循線追查,出動23名警力,一個小時內火速逮人,沒想到竟是開玩笑亂喊,後續依照社違法,將亂喊的男子移送法辦。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全裸秀龍紋身!23歲正妹刺青師 「圓Q美尻」藏不住...IG讚數爆炸狂洗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面