趙介佑這麼大尾民進黨不知情? 柯文哲:該怎麼辦就怎麼辦

記者蔡文鈴/台北報導

民進黨北市黨部高層趙映光之子趙介佑涉毒遭收押,陸續還被爆出趙映光背景就是黑道,勢力相當龐大,引起各界討論。對此,台北市長柯文哲30日受訪被問及相關事件不願多談,僅簡短回應該怎麼辦就怎麼辦。

▲▼柯文哲受訪回應陳嘉昌測謊事件。(圖/ETtoday直播)

▲柯文哲受訪。(圖/ETtoday直播)

柯文哲針對松山分局事件出面受訪,媒體問及民進黨是否不知情趙介佑這麼大尾?柯文哲表示,依法行政該怎麼辦就怎麼辦,生氣不要下決定,司法應當要被人民信任,不要隨外面政治壓力起舞,這是很重要的事。

另外針對松山分局中崙派出所滅證疑雲,北市警察局長陳嘉昌29日表示,如果地檢署有需要,絕對會交出手機配合檢方調查通聯,另外,如要接受測謊,也會要求相關同仁接受檢方調查。

對此,柯文哲直言,這是程序不正義,司法是國家最後一道防線,要遵守程序正義,不遵守只會錯上加錯,之後等案情釐清在處理。

柯文哲強調,生氣時不要下決定,大家在這壓力之下, 不希望產生不正確的判斷,希望這件事盡快釐清,才做人事調動,也不要趁機安插自己人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男滑平板...大猩猩一旁好奇觀賞 隔玻璃超Q互動:老兄~借看一下

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面