麥當勞McCafé再揪蜜蜂工坊推3款新品!網友期待爆棚:就是要享受「攪拌真蜂蜜」手感

▲▼麥當勞「蜂蜜特調」3款新品。(圖/記者周宸亘攝)

▲眼看天氣逐漸熱了起來,麥當勞McCafé再次推出「蜂蜜特調」系列新品,自然香甜的濃郁蜂蜜飲品,一躍成為這個夏天的最夯消暑選擇!(圖/攝影周宸亘攝,下同)

消費中心/綜合報導

天氣漸漸炎熱起來,路上的人們開始換上輕薄的外衣,走在悶熱的街上更要重新投入沁涼冷飲的懷抱。還記得去年麥當勞McCafé一推出就熱銷的「蜂蜜特調」系列嗎?去年首次與「蜜蜂工坊」聯名合作推出蜂蜜飲品,清甜不膩的口感讓不少網友喝了大推,「真的打趴加果糖的飲料耶」、「好喝推推,但提醒大家一定要好好攪拌後再喝XD」、「真蜂蜜才會沉底啊,這是『蜂蜜風味』飲料無法比的」。

近期麥當勞McCafé「蜂蜜特調」系列再度推出新品!除了目前長期供應的蜂蜜冰紅茶外,現在更有蜂蜜冰奶茶和蜂蜜冰/熱那堤新口味可選擇,要讓飲料控愛不釋口,夏日解渴不怕有負擔。

▲▼麥當勞「蜂蜜特調」3款新品。(圖/記者周宸亘攝)

▲路過麥當勞McCafé,來杯蜂蜜特調外帶吧!搭配全新的亮黃色外帶杯,要給所有客人滿滿好心情。

「每天一杯咖啡或手搖」是不少人的日常習慣,不過隨著近年健康意識抬頭,人們開始跟果糖等精製糖說ByeBye,轉而選擇蜂蜜這類的天然甜,輕啜自然回甘的風味。現在逛街逛到腳痠口乾,想來一杯甜蜜又不膩的飲品,不妨就到鄰近的麥當勞McCafé,讓經典與新款的蜂蜜特調幫自己消暑一夏。

新品駕到/蜂蜜奶茶(冰)
台灣人最愛的奶茶終於加入蜂蜜特調系列啦!濃厚奶茶的基底是擁有蜜糖、熟果香的現煮紅茶,滑順的奶香口感交織迷人茶香,已經夠讓人滿足。此時再加入黃金比例的龍眼荔枝蜜緩緩攪拌,龍眼蜜香醇濃郁,融合荔枝蜜的淡雅清甜,交纏出最柔和細緻的甜味,細細融入奶茶裡,甜美喉韻更是讓人魂牽夢縈。

醇濃奶香與清爽茶香在頂級蜂蜜的牽線下,在喉間舞出絕美曼妙的迷人舞姿,滑順口感讓客人即使想要「喝得優雅」,也忍不住一口接著一口,瞬間喝到見底!

▲▼麥當勞「蜂蜜特調」3款新品。(圖/記者周宸亘攝)

▲聽見所有奶茶愛好者的心聲,麥當勞McCafé終於推出「蜂蜜奶茶(冰)」,讓熱愛奶茶的女孩們都忍不住搶先嚐鮮。

新品駕到/蜂蜜那堤(冰/熱)
嚴選100%真蜂蜜都加入奶茶裡了,那怎麼能少了McCafé超人氣商品那堤呢?蜂蜜冰/熱那堤使用特選的100%阿拉比卡咖啡豆,依據台灣消費者口味調配中南美洲特色產區優質豆,並在台烘焙,以義式咖啡機高壓萃取,喝得到香醇的原豆香,加入鮮奶泡後口感更添圓潤。

倒入麥當勞嚴選的100%真蜂蜜後,別忘了一定要攪拌一下沉底的真蜜,才能喝到微苦咖啡與濃郁蜜香極致平衡的風味。

經典熱賣/蜂蜜紅茶(冰)
去年大受歡迎的「蜂蜜紅茶」,不論外頭天氣是冷是熱,都好整以暇地穩坐麥當勞McCafé飲品常勝軍!以柔厚深韻的現煮冰紅茶,搭配黃金比例龍眼荔枝蜜,煮得剛剛好的茶韻加上甜香蜂蜜,賦予紅茶更加柔美的氣息,喝著喝著整個人都優雅甜美了起來。

想喝蜂蜜但又怕買到假蜜嗎?長年與上百位蜂農契作的蜜蜂工坊,從原料端採購開始,就堅守蜂蜜品質。此次麥當勞McCafé與蜜蜂工坊強強聯手的「蜂蜜特調」,皆使用100%真蜂蜜、以黃金比例調配出的「龍眼荔枝蜜」。精心擷取的蜂蜜,除了經過多道過濾去除雜質外,更透過低溫真空濃縮技術,完整保留了蜂蜜的營養與自然馥郁的芬芳甜味。交疊出的濃郁龍眼香與淡雅荔枝香,加入原茶、牛奶或咖啡,都能品出天然蜂蜜新鮮質純的輕盈風味。

▲▼麥當勞「蜂蜜特調」3款新品。(圖/記者周宸亘攝)

▲黃澄澄的蜂蜜緩緩倒入冰涼飲品中,光是視覺感就超級消暑!

同時,對於講求食安的現代人來說,蜜蜂工坊的每批蜂蜜也都通過第三方公正單位最高標準檢驗,並落實逐批蜂蜜原料全檢,早已成為國人熟悉且信賴的品牌。此次雙強合作,就是要讓蜂蜜愛好者不用苦苦尋覓或自己花時間動手做,現在只要經過麥當勞McCafé,就能輕鬆享用品質有保障的蜂蜜特調,一解炎炎夏日的飲料癮。

富含多種維生素、礦物質與酵素的蜂蜜,尤其是女孩們的最愛。不得不說的是,今年新升級的甜心卡,更把蜂蜜冰紅茶、蜂蜜冰奶茶列入其中,讓許多卡友超驚喜,甚至有人特別為了蜂蜜特調入手新卡 !男孩女孩們,惜肉如金的夏日偶爾想放縱一下對甜食飲料的渴望嗎?來一杯蜂蜜特調趕走暑氣,再趕跑呷甜的罪惡感,盡情享受今夏的「銅板靚顏術」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面