自由業男友收入波動大!她憂2人沒未來超慌...鄉民急勸分手

男生,電腦,上班族,工作。(圖/取自免費圖庫negativespace)

▲原PO認為自由業男友的收入不穩定。(圖/取自免費圖庫negativespace)

網搜小組/邱茀濱報導

穩定的收入來源,絕對是步入婚姻前的重要考量因素之一。不過,一名女網友抱怨,她男友從事自由業,收入從每月的4-5萬到4-5千都有,波動大到讓她很沒安全感,「總覺得跟他沒有未來」,言語透露出滿滿的無奈。貼文一曝光,掀起網友熱烈討論。

原PO在PTT上以「該不該繼續下去?」為題發文,從事自由業的男友時間自由、工時短,每月的收入從4-5萬到4-5千都有,儘管收入不穩定但對方卻也認定自己會做一輩子的自由業。更離譜的是,沒有其他工作、投資的男友還想結婚生小孩,搞得原PO很慌。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「這樣的收入我很沒有安全感,總覺得跟他沒有未來!」不過,原PO認為,儘管擁有強烈的個人觀點的男友是生活白癡,但優點就是能對她很好、包容她的壞脾氣,日常吵架歸吵架,大致上還是很甜蜜,「但我真的內心好亂,該怎麼辦呢?」

貼文一出,不少網友回說,「經濟超不穩定的,養小孩你們倆個會吵翻吧」、「太不穩了,有了小孩,非常非常需要穩定的收入」、「妳現在的疑慮是正確的,聰明的女孩才會有這種焦慮,萬萬不可忽略無視」、「你把自己的收入提高到能養家啊」。

另外也有人狂勸原PO分手,「跟一個男人交往,對我很好是必要的事啊,你有那麼難交到其他男人嗎」、「好好溝通,不行就分」、「你都覺得沒未來了,不就知道答案了嗎」、「你自己已經有答案了,其實不必特地上來問」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽便意來...開腿直接解放! 路過滑手機民眾差點跌屎上...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面