柯文哲談蔡炳坤:活在世上有時會有情緒高低 「我們是為台灣做事」

▲▼台北市長柯文哲。(圖/記者袁茵攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者袁茵攝)

記者袁茵/台北報導

台北市副市長黃珊珊、蔡炳坤屢被爆出內鬥不合,之前甚至還有為搶行程曝光、局處想換督導長官等傳聞,使蔡炳坤覺得心寒、被架空,因此日前向台北市長柯文哲請辭,最終被慰留。柯文哲21日表示,也沒什麼內鬥,人活在世上有時候會有情緒高低,何必去在意。

柯文哲21日下午出席公安會報,會前接受媒體聯訪。針對蔡炳坤日前向他談請辭,以及北市府內鬥要如何解決?柯文哲說,「其實也沒什麼內鬥。」自己跟蔡炳坤講說「我們是為台灣做事、服務台灣人民,人活在世界上有時候會有情緒高低,又何必去在意?」

柯文哲表示,自己跟蔡炳坤講一講之後,對方也認為對,應該要認真工作,「這樣問題就解決啦!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面