丁怡銘回鍋政院!柯文哲「全國都在看」:蘇貞昌得承擔政治效應

▲▼台北市長柯文哲。(圖/記者袁茵攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者袁茵攝)

記者袁茵/台北報導

前行政院發言人丁怡銘2020年11月在行政院記者會中提及,台北市冠軍牛肉麵節的冠軍店家使用萊牛,想暗酸負責頒獎的台北市副市長黃珊珊,結果卻被該冠軍店家打臉,最終請辭負責。丁怡銘18日被爆出3月回鍋行政院擔任機要顧問,月薪約12萬元,對於行政院長蘇貞昌的用人哲學,台北市長柯文哲表示,要用就要去承擔政治效應。

柯文哲24日下午於北市府出席公安會報,會前被問到怎麼看丁怡銘抹黑台北市冠軍牛肉麵之後,又回鍋當顧問?柯文哲笑稱,「你(記者)真的是窮追不捨!這我佛慈悲 、阿彌陀佛。」

針對是否認同蘇貞昌的用人哲學,柯文哲表示,蘇貞昌要用,就要去承擔政治效應,「我們也不用去批評他,反正全國老百姓都在看嘛!」

最後,被問到怎麼看丁怡銘打電話向立法院長游錫堃嗆聲?柯文哲反向提問的媒體表示,「你越來越像議員耶」。

另外,關於媒體民調顯示,太魯閣號事件後,柯文哲民調上升,包括綠營支持者部分,是否有增加2024年的信心?柯文哲說,自己跟太魯閣車禍事件沒什麼關係,民調每天看一看就好,「你每天都去盯民調,你自己會先發瘋。」所以股票買績優股放著就好,「你每天去盯盤、盯股票價格,你很快就精神耗弱。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不想等公車...中年男稱身體不適 連2日打119「叫車」:過來載我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面