用身材來挑幼兒園!他怒批「老師過胖」家長不放心:怎教育孩子?

▲▼娃娃車,載學生,幼稚園,安親班,學童,小學放學,小學生,校園安全,教育,國小(圖/資料照片)

▲老師的身材與教育並沒有直接關係。(示意圖/資料照)

記者黃可昀/綜合報導

當今少子化,家中可能只有一個小寶貝,家長對孩子的教育環境越來越重視,但老師的身材竟然也成為評分條件?一名家長抱怨,最近在幫小孩找幼兒園,每次去參觀的時候「總是會看看園裡有沒有老師是胖子」,他認為老師的身材會影響到孩子成長,結果此文一出,超過4700則留言痛批「此篇真的是開了眼界!」

▲▼家長嫌老師過胖被網友砲轟。(圖/翻攝自靠北幼稚園)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲家長嫌老師身材被網友砲轟。(圖/翻攝自靠北幼稚園)

原PO在臉書社團「靠北幼稚園」匿名表示,「大家會覺得自己的孩子的幼兒園裡有過胖的老師很不放心嗎?」他每次去參觀幼兒園時,第一個會注意校園裡是否有過胖的老師,他認為老師應該懂得管理體態,畢竟這攸關到身體健康,「完全不放心把自己的寶貝交給胖子來帶」。

他最後更激動表示,希望幼兒園在聘用老師時,可以「稍微過濾一下」,把過胖的老師全部刷掉,「讓孩子們有健康成長的環境!」這番偏激言論PO出一天就引發熱議,其他家長認為老師身材與教育品質無關,原PO的看法完全是歧視。

網友留言,「你最好讓孩子在家自學,胖的老師無法自律,我怕瘦的老師,你老公接小孩時無法自律,真的最好都在家,這個社會太險惡了」、「孩子有你這種父母才讓人不放心」、「你是認真的嗎?怎麼會如此發言,只要有愛心耐心可以教導小朋友正確三觀和知識,才是選擇幼稚園重點啊」、「間接教孩子以貌取人?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面