4歲男童「半張臉被啃光」!出門遭野狗圍攻 頭骨外露慘死

▲▼俄羅斯男童遭流浪狗咬死。(圖/翻攝自VK)

▲ 男童大半張臉都被野狗撕裂。(圖/翻攝自VK)

記者陳宛貞/綜合外電報導

俄羅斯日前發生一起驚悚案件,一名年僅4歲的男童在家附近的街上騎腳踏車玩耍,未料遭成群流浪狗攻擊,活活被咬死。鄰居聽見慘叫聲和驚恐的哭喊,出外查看時發現男童大半張臉都被野狗的利牙扯掉,傷口深可見骨,早已沒命。

根據《每日星報》,這起事件發生於巴什科爾托斯坦的薩法洛娃村(Safarova),一名婦女18日在家中聽見外面傳來咆哮聲和孩童的哭喊,急忙跑到街上,看見一群野狗正在撕裂某種東西,趕緊上前將狗嚇跑,低頭看見一名男童屍體,受到相當大的驚嚇。

該名婦女說明,「他躺在地上,頭皮和半張臉被撕裂,左耳、鼻子和雙頰都被扯掉,我看得到他的頭骨。他已經死了。」她馬上撥打急救電話,此時竟還有野狗在一旁徘徊,趕緊取來床單蓋住屍體,以免牠們再度殘害男童。

▲▼俄羅斯男童遭流浪狗咬死。(圖/翻攝自VK)

▲ 薩法洛娃村居民此前便飽受流浪狗問題困擾。(圖/翻攝自VK)

當地媒體報導,事發時男童母親正在家中洗衣服,兒子出門玩耍20分鐘後才得知他的死訊,「我在洗衣服時,兒子來求我讓他去街上騎腳踏車。20分鐘後,隔壁鄰居跑來告訴我,他被狗咬死了。」

驗屍結果顯示,男童死於野蠻襲擊造成的致命傷害。事實上,早在這起悲劇發生前,村民便多次投訴指出,附近有凶猛的野狗遊蕩,地方當局卻未處理。俄羅斯聯邦偵查委員會現已針對此案提起刑事訴訟,該地區安全官員可能被起訴,全案進入調查階段。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面