澳補給艦成軍 邀巨乳辣妹秀電臀熱舞!澳媒曝「高官看呆」爆爭議

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者詹雅婷/綜合外電報導

澳洲海軍補給艦「補給號」(HMAS Supply)10日舉辦成軍儀式,現場多名軍政高層出席,但現場活動其中一個橋段卻是7名穿著熱褲、紅色露肚上衣的女舞者表演抖胸電臀舞,引起軒然大波。

綜合news.com.au等澳媒報導,澳洲造價20億澳幣的補給號當日舉辦慶祝典禮,現場請來雪梨當地舞團「101 Doll Squadron」熱場表演。依據影片,可見7名身材姣好的女舞者秀出長腿、戴上貝雷帽,熱情表演精心編排的舞步,抖動胸部及電臀炒熱氣氛。

此外,澳洲《ABC新聞台》更播出總督赫利(David Hurley)及國防軍司令坎貝爾(Angus John Campbell)看到目瞪口呆的樣子。

隨著這段影片曝光,外界開始抨擊軍艦成軍找辣妹熱舞的決定不妥當,並不適合在正式場合表演。澳軍稱,此一安排意在推動軍民互動,是典禮開場之前的表演,同時強調赫利及坎貝爾當時人都還沒到場,是新聞媒體剪輯畫面有問題。

目前澳洲《ABC新聞台》已坦承疏失並道歉,更新該段影片及報導。女舞團發聲明表示,自10日表演以來,團隊在社群媒體上接獲人身攻擊,其程度讓團員們感到不安全,「我們對《ABC新聞台》的『欺騙性剪輯』感到非常失望,把影片畫面剪接扯上當時沒在現場的人員及政治人物……ABC新聞台應該要為我們受威脅及遭到剝削負責。」

▼澳媒現已更新影片。

▼Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

塞滿耳道!超巨大「木塞型耳屎」正妹採耳驚呼:整個洞被堵住了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面