渣夫偷吃!正宮崩潰控「小三寄超音波照」逼離…她喊:渴望幸福降臨

▲▼通姦,劈腿,偷吃,小三,外遇(圖/取自免費圖庫Pakutaso、Pixabay)

▲嘉義人夫偷吃,正宮怒告小三,法院判小三應賠償12萬元。(圖/取自免費圖庫Pakutaso、Pixabay)

記者戴若涵/嘉義報導

嘉義一名人妻與丈夫結婚20多年,2020年間她突然發現丈夫態度轉變,時常對她不理不睬、亂發脾氣,一問才知道丈夫有了婚外情,事後她提出與小三協商的要求,沒想到對方竟反過來逼她離婚,寄胎兒超音波照、在菜市場貼曖昧照,讓她忍無可忍決定提告求償。小三對此喊冤,日前嘉義地院判決出爐!

與丈夫一同經營照相館的正宮主張,丈夫近幾年來迷上馬拉松、種植多肉植物,所以每天下午都是由她看店,丈夫則是去練跑或整理花草,沒想到2020年6月底,丈夫突然態度轉變,時常對她不理不睬或亂發脾氣,她忍了2個月,受不了一問之下才知道,丈夫有了小三。

正宮表示,丈夫向她坦承,當時丈夫在家中整理花草,小三剛好經過,2人寒喧一番後互加通訊軟體,之後便時常聊天,小三還會趁著每個星期四、星期日正宮還沒起床或正在看店時,開車載人夫一同外出,2人在車上愛撫、親吻,還多次前往摩鐵、小三家中發生性行為。

正宮得知姦情後,提出要小三出面協商的要求,但對方均置之不理,還打電話騷擾,恐嚇要玉石俱焚、寄胎兒超音波照片、甚至在正宮家門口、菜市場、回家路口的電線桿,丟擲、張貼她與人夫出遊照、曖昧對話,逼正宮離婚。害正宮被他人異樣眼光看待、指指點點,身體、精神上受有嚴重痛苦需要求助醫生才能入眠,因此決定提告求償。

▲▼多肉,仙人掌。(圖/pixabay)

▲人夫迷上種植多肉植物,整理花草時認識小三。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

小三則稱,剛認識人夫的時候,根本不知道對方已婚,且當初是人夫向她熱情攀談,邀約她一同外出運動健行,她因前段婚姻不幸福,面對這樣的噓寒問暖,心中倍覺感動,交往不久後才知對方早就有老婆,想斷開這段感情,卻又被人夫以跟老婆「感情淡薄」、「像哥們似的同床異夢」給安撫了。

小三辯稱,人夫在她面前假裝受困於無愛、無性的婚姻中,讓單純的她對人夫心生同情,才在女兒的應允下開始與人夫交往,她過程中多次擔心自己成為「第三者」,曾對人夫表示,「暫時不聯絡不見面雙方冷靜一下」,但人夫卻揚言就算事情鬧開也在所不惜。

小三表示,自己感情路曲折,產女離異後獨居多年,一直渴望幸福降臨,才會誤信人夫的花言巧語,如今她挨正宮提告,人夫卻躲起來,讓她想來實在悔恨萬分。針對正宮指控她逼離婚,小三喊冤,強調「絕無此舉」反指控正宮打電話騷擾她,且人夫在認識她之前便已兩度向正宮提離婚,夫妻倆感情早已不睦多年。嘉義地院審理後,判小三應賠償正宮12萬元,全案仍可上訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4歲Lucy慫恿Olie越獄! 隋棠曝「犯案過程」網融化:教得超好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面