說好就是睡覺...27歲男友忍不住「強上破處」 她淚控性侵提告

▲床,棉被(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲說好各睡各,結果男友強上。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者鄭思楠/綜合報導

大陸一27歲孫姓男子和小女友交往了一段時間,一直沒有發生關係。去年,雙方在一次爭執後,女友看到孫男不開心,就服軟說可以睡在一塊「但各睡各的不能有什麼行為」。他同意後,卻把持不住開始動手動腳,期間還拿衣服摀住嘴不讓其呼救,之後強行發生關係,導致女友處女膜破裂,後被女友告上法庭。

據《正觀新聞》報導,2021年4月8日,北京市昌平區人民法院日前審理了一則案件。

2020年7月3日凌晨,孫男在北京市昌平區某屋內,違背婦女意志,採用強行脫衣服、用衣物堵嘴等方式,強行與李女發生性關係,致使李女處女膜裂傷、會陰體裂傷,於2020年7月8日被警員逮捕。

法院通報,孫男1994年2月出生,吉林省長嶺縣人,與李女是男女朋友關係,之前沒有發生過性行為。2020年7月2日晚上10點多,兩人因為瑣事爭執了一會。李女怕男友不開心,說可以睡在一塊但各睡各的,不能有什麼行為。

當時孫男同意了,但上床後就開始動手動腳,不斷摸胸、親嘴,按住李女的手脫其衣服,並把自己的衣服也脫了,更把李女按在床上,拿衣服摀住嘴不讓她呼救,之後得逞。

事後,李女因為不想懷孕,決定先看病,就沒有立即報警。2020年7月5日22時許,她電話報警稱自己被性侵,7月8日自行來派出所反映情況。同日,警員將孫男逮捕。

北京市昌平區人民法院近日作出判決,被告人孫男犯強姦罪,判處有期徒刑5年。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小黃運將伸鹹豬手騷擾「狂摸腿」 女乘客機警蒐證:他摸一整路...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面