再愛也沒辦法! 12星座漸漸愛不下去原因解密

▲▼星座,分手,冷處理。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲不同星座在心底各有在意的點,一旦被對方踩到線,就容易逐漸對這段感情冷卻。(圖/取自免費圖庫pexels)

生活中心/綜合報導

當相愛的兩個人,關係走向平行線兩端,常常會讓人覺得很無奈。然而是什麼原因讓一個人決定放下這段感情呢?《星座好朋友》為大家整理出,容易讓12星座萌生想分開的關鍵原因,即使再愛,也還是容易因為「這些」原因而選擇放手。

牡羊座

牡羊其實很容易因為一時衝動,而陷入一段感情。可是當相處久了,往往就會覺得對方「跟自己本來想的不一樣」,如果勉強相處下去,只會讓自己越來越倦怠、失去對愛的熱情,不如分開,讓彼此都好過。

金牛座

金牛是很務實的人,在感情的一開始,就會考慮到未來,金牛為你所做的一切努力,可以說都是為了兩個人的美好將來。但是當金牛發現,再怎麼努力都沒有用,那麼即使他再愛也會放開,沒有未來的感情,對金牛來說是很可怕的。

雙子座

談戀愛時,雙子座最喜歡的就是兩個人在一起輕鬆愉快、無話不談的默契感。可要是兩人的相處漸漸走了味,彼此之間只剩下沉重與負擔,在這段感情中不再快樂的雙子,是沒辦法繼續走下去的。

▲▼星座,分手,冷處理。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲牡羊容易因為一時衝動而陷入一段感情,但相處久了當他覺得對方跟自己本來想的不一樣時,就容易失去熱情。(圖/取自免費圖庫pexels)

巨蟹座

巨蟹座為了愛人,可以溫柔、可以堅強、也可以付出所有。巨蟹對愛是很專一認真的,認定了一個人,就希望能一直走下去。但是所謂愛的深也傷的深,如果那些付出永遠得不到回報,那麼巨蟹就會把愛收回,逼自己再愛也要放手。

獅子座

獅子座有著很強的自尊心,就算在愛情中,也很希望可以得到愛人的認同和肯定。可要是愛人不但不懂得哄,兩人還常常因為意見不合吵架,很多事都無法取得共識,這種「話不投機半句多」的感覺會讓獅子心很累,也就沒辦法再愛下去了。

處女座

人們總說處女座很挑剔,其實處女座為了愛情,已經處處在容忍對方了,看見對方的不好也只是嘴巴唸唸,要是別人他早就一掌劈下去了。可要是處女座好心提醒,你卻不知好歹,聽不進去他說的話,那處女座忍不住了就會直接離開。

▲情侶,吵架(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲巨蟹座愛的深也傷的深,如果覺得付出永遠得不到回報,那麼巨蟹就會把愛收回。(圖/取自免費圖庫Pexels)

天秤座

天秤座是個很看重公平的星座,在感情中也是一樣,他願意付出,但也需要得到同等的回應。如果一直都是天秤一個人在努力,內心一直感到不平衡的秤子,遲早會愛不下去,而且一放手就不回頭。

天蠍座

天蠍有著很強的占有欲和控制欲,他們對戀人的唯一標準,就是要全心全意的愛著他。一旦被天蠍發現對方的心裡不止有他一人,就算並沒有做出什麼背叛他的舉動,天蠍卻很可能再也愛不下去,覺得對方根本不配他的愛。

射手座

射手座喜歡挑戰、喜歡新鮮感,喜歡一切有趣的人和事。在戀愛中也希望能有激情的火花,喜歡兩人一起去冒險,有著說不完的話。可一旦激情燃燒殆盡,那麼這段感情也就到了盡頭,所以和射手在一起,得讓兩人之間保持著新鮮感才行。

▲愛情,煩惱,電話,遠距,手機,通訊,聯繫,遠距離戀愛。(圖/翻攝自pixabay)

▲天秤座是個很看重公平的星座,在感情中也一樣。如果一直都是秤子一個人在努力,內心就會漸漸感到不平衡因而想要放手。(圖/取自免費圖庫pixabay)

魔羯座

魔羯座不愛就不愛,愛了就不會輕易放開,而讓魔羯無法再愛下去的原因只有一個,那就是他對這段感情徹底失望了。有時候,不止是對對方失望,也會對自己失望,覺得自己再怎麼努力都滿足不了對方,會思考是不是兩人在一起真的不適合……當魔羯出現了這樣的想法,都會讓魔羯愛得很無力。

水瓶座

水瓶座重視感覺,對方可以很瘋狂很怪異,只要看對眼了,而且相處起來舒服,那就怎樣都行。相反的,就算兩人性格相像、有著共同的理念,是大家眼中的天生一對,但相處起來就是讓水瓶感到不自在,那水瓶也不會逼自己再愛下去,會認為也許放手對兩人都好。

雙魚座

雙魚座在陷入熱戀的時候根本是鬼遮眼,覺得對方怎樣都好,就連缺點也照單全收。可一旦夢醒了,那雙魚就會變得理性起來,當雙魚終於發現兩人之間的種種問題,可能就是因為沒那麼愛了。

▲男女,吵架      。(圖/翻攝自PIXBAY)

▲讓魔羯無法再愛下去的原因只有一個,就是他對這段感情徹底失望。(圖/取自免費圖庫pixabay)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警忙指揮「毛毛臥底」佔位劫車 網笑:貓咪妨礙公務抓起來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面