高雄BMW撞分隔島!低胸裝妹緊抱駕駛想頂罪:不要動他...我處理

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市新興區傳出一起自撞車禍,一輛白色BMW高速從中正三路西向東行駛,要右轉民族二路時,車輛撞上安全島,整輛車則卡在車道上動彈不得。這時一名女子下車不斷喊著:「我處理好不好」,一度想幫頂罪,不過調閱相關資料,確定車非女子開的,而是另名男子開的,且酒測值超過法定標準值,全案依公共危罪移送高雄地檢署偵辦。

▲高雄新興車禍    。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲女子稱車是她開的,口中不斷說:我處理。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲高雄新興車禍    。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲車子卡在分隔島上 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

這起自撞車禍發生在7日2時25分許,警方接獲報案中正三路與民族二路口有車禍,立即派遣警網前往查處,到場後發現係一部自小客車自撞分隔島,車內有駕駛與乘客2人所幸均未受傷。

經初步調查,一輛小客車沿中正三路西向東方向行駛,行經中正、民族路口時,欲右轉民族二路不慎撞擊分隔島,整輛車就卡在分隔島上,車上33歲的陳姓男子與車內26歲的尤姓女子都未受傷。

▲高雄新興車禍    。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲女子稱車是她開的,口中不斷說我處理 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

警方到場時車上兩人都已下車,雙方都聲稱車是自己開的,不過男子因喝酒醉情緒有些激動,且拒絕配合酒測,一旁一名身穿低胸裝的女子則抱著他想安撫情緒,更喊著:「不要動他!我處理好不好,我都上車,我都處理」,警方則將兩人派回派出所釐清車是誰開的,經檢視相關資料影片,確認車是陳男開的,陳男酒測值超過法定標準值,全案依公共危罪移送高雄地檢署偵辦。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

高雄196輛老爺車追歹徒!砸3.5億換新 終結「看不到車尾燈」夢魘

高市議員鄭孟洳遭罵肥醜 1年狂減35公斤變正妹!網友留言恐嚇慘了


 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面