即將入監心情悶!男奔超商訴苦被拒…「惱羞亮刀」慘被扁到滿臉血

記者洪靖宜、莊智勝/高雄報導

高雄市警局前鎮分局復興路派出所今(7日)凌晨3時許獲報,前鎮區中華五路一家超商傳出持刀械鬥案,立即派遣快打警網到場,發現戴姓男子酒後情緒不穩,在超商內揮刀挑釁他人,不料卻反被李姓、王姓男子揮拳痛扁;警方當下立即依恐嚇、傷害、毀損罪嫌將3名男子帶回偵訊。

▲▼高雄男即將入監太鬱卒,超商找人攀談被拒怒挑釁,反被痛扁一頓。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲戴男在超商內挑釁,反遭他人痛扁一頓,滿臉鮮血掛彩坐地。(圖/記者洪靖宜翻攝)

警方初步調查,戴姓男子因涉案即將入監服刑,今凌晨時分心情鬱悶,牽著寵物狗前往超商飲酒,並試圖與人搭話談心;戴男先是與超商店員攀談,但由於當時正值進貨時段,店員業務繁忙無暇理會,戴男見狀後只得作罷。

過了一段時間後,李男、王男雙雙走進超商消費,戴男見狀後立即上前搭話,但由於雙方並不相識,李、王2人因此選擇冷處理,婉拒戴的攀談請求,未料戴竟因此惱羞,不斷叫囂挑釁,雙方因而大打出手;過程中戴因勢單力薄,還從包包內掏出水果刀揮舞,但仍被李、王2人壓制,揮拳痛扁一頓,滿臉鮮血狼狽坐地,現場貨架也因此遭到波及毀損,商品散落一地。

快打警力獲報到場後,初步了解雙方並不相識、也無結怨,單純係因戴男酒後情緒不穩,才會衍生事端,因此事後將涉案的戴、李、王3人帶回警局偵訊,全案依恐嚇、傷害、毀損罪嫌偵辦。

▼超商貨架受到波及毀損,商品散落一地。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲▼高雄男即將入監太鬱卒,超商找人攀談被拒怒挑釁,反被痛扁一頓。(圖/記者洪靖宜翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面