連勝文為太魯閣號傷者打氣 「撐過了這段路,黎明一定會到來!」

▲▼國民黨數據中心暨新創中心揭牌儀式,連勝文。(圖/記者李毓康攝)

▲連勝文。(資料照/記者李毓康攝)

記者蔡文鈴/台北報導

太魯閣號出軌意外造成51人死亡,不少家庭因此破碎。對此,國民黨智庫副董事長連勝文感到非常痛心與遺憾,也為受傷的乘客加油打氣。

對於罹難者與罹難者家屬,遭逢到如此的苦難,連勝文感到非常痛心與遺憾。他表示,對罹難者家屬而言,不管任何安慰的言語,都無法彌平這種悲痛,但也請各位家屬一定要堅強與保重,因為這世界上還有許多人必須要依靠著你們,才能走下去!

連勝文也向不幸受傷的朋友打氣,他能感同身受因為自己也曾是重大意外的受害者,非常清楚在漫長的復健過程中,身體及心理所必須承受的煎熬!「但請相信我,黑暗終究會結束,撐過了這段路,黎明一定會到來!」

連勝文向上蒼祈禱,希望大家一切平安、早日復原!也感謝所有救難人員辛勞的付出!

其他人也看了這些...

太魯閣號事故 蔡英文:請參與救難同仁持續努力
蘇貞昌:對太魯閣意外罹難家屬和受害乘客表示最大歉意
太魯閣號出軌意外 運安會:沒看到天候問題,但可能有環境問題

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三上悠亞大讚KID手勁:很舒服~ 低視角吃冰棒...張立東「不行了!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面