裸女受困下水道20天!只靠一罐薑汁汽水存活 失蹤原因曝警秒調查

▲▼臘消防車,薑汁汽水。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲美國一名女子受困下水道20天,期間只靠著薑汁汽水存活。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者葉睿涵/綜合報導

美國佛羅里達州43歲女子甘迺迪(Lyndsey Kennedy)跌落下水道3週後才被發現,而她在這期間居然只靠著一瓶薑汁汽水活了下來。

綜合CBS和《鏡報》等外媒報導,佛州德拉海灘(Delray Beach)附近的居民23日在下水道裡發現光著身子的甘迺迪,於是他們趕快報警,並請消防人員前來援救。

將甘迺迪救出後,她表示自己於3月3日在男友家附近的一條運河游泳時,誤入了一個隧道,最後迷失在下水道中,並一直待在那裡長達20天。在這3週內,肯尼迪沒有進食任何東西,只靠著她在下水道撿來的一瓶薑汁汽水存活。

儘管在地下待了這麼長的時間,但甘迺迪的精神狀態還不錯,身體雖然因為長時間未進食而有些虛弱,四肢也受了一些皮外傷,但警方認為她不需要住院。

警方目前正著手調查這起詭異的失蹤案件,但根據甘迺迪母親的說法,女兒現在的精神還不錯是因為她長期患有精神病,而且還有濫用藥物的病史,經常做些奇怪的事,所以母親對她的說法依舊存疑。

警方表示,這已不是甘迺迪第一次鬧事,她在2020年4月27日也曾在類似的情況下失蹤許久,因此警方還要再做進一步調查才行。

更多「大排長榮」系列報導

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

契爾氏「亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜」 趕走粉刺超輕鬆

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

兩萌童2天沒見面「戲精魂」上身! 狂奔緊相擁...爸媽笑:是失散多久

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面