吃完花雕雞麵昏睡!他睡醒「驚覺整根剩20%」 女友冷回:沖馬桶了

記者唐詠絮/彰化報導

彰化溪湖30日深夜發生一起驚悚案件!一名越籍馮姓女子趁著黃姓男友昏睡時,用利剪將其生殖器剪下後丟進馬桶沖掉。而據黃男表示,他清醒後卻感覺下體疼痛,才發現生殖器已遭女友剪掉,女友事後也自行到派出所投案,目前黃男經送醫救治後並無大礙,但生殖器已不知去向無法接回,全案目前正由警方調查釐清中。

▲▼彰化女懷疑男友出軌,竟拿利剪剪掉對方命根。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲彰化女懷疑男友出軌,竟拿利剪剪掉對方命根。(圖/記者唐詠絮翻攝)

這起案件發生在30日深夜,馮女因懷疑黃男出軌,竟趁著對方熟睡後拿出利剪,接著一把剪斷對方生殖器,隨後再自行到派出所投案。

▲彰化女懷疑男友出軌,竟拿利剪剪掉對方命根。(圖/記者唐詠絮翻攝)

據黃男表示,當時他因吃了花雕雞麵後陷入昏睡,清醒後下體疼痛,才發現生殖器被馮女剪掉。警消人員獲報後趕抵現場,詢問馮女黃男生殖器去向,馮女則冷回,「已丟進馬桶沖掉」,眾人只好先將黃男送醫救治。

院方事後受訪透露,黃男送醫後生殖器只剩下20%,並且正在大出血,疼痛指數大約6分,院方緊急止血後送開刀房,而黃男目前的尿道是放置輸尿管來協助排尿,不過後續仍需與其他外科醫師會診後才會再做進一步處置,但目前並無生命危險。

【更多新聞】

快訊/懷疑男友出軌!彰化女「一刀剪斷命根」丟馬桶沖掉

少女左眼痛爆!醫一看「角膜被蟲吃」 她自爆:用自來水洗隱眼

借錢被逼性服務支付利息…人妻忍淚配合「93次」!丈夫得知崩潰

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法鬥乖坐推車...下秒遭羊駝偷親 瞪大眼一臉驚恐:想對我幹嘛?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面