被闖紅燈騎士撞上!20多歲正妹「頭蓋骨破裂」 萬人集氣

被闖紅燈駕駛撞上!20多歲正妹「頭蓋骨破裂」 醫:恐成植物人

▲車禍畫面曝光!(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/劉維榛報導

「麻煩大家的集氣!」一名女網友痛心直呼,昨(30)日表妹發生重大車禍,被闖紅燈的騎士撞上,造成頭蓋骨破裂,遲遲昏迷不醒。消息曝光後,引發萬人關注,紛紛祈禱早日康復。

一名陳姓女網友在臉書《爆廢1公社》心碎表示,昨日20多歲的表妹坐在男友的機車上,不料行經新北市泰山區明志路三段跟貴陽街口時,被闖紅燈的機車迎面撞上,傷勢慘重,「頭蓋骨破裂,開刀後還沒醒。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

目前表妹仍在昏迷中,讓原PO崩潰表示,「希望她醒來...我無法接受正青春年華的她承受這種痛。」

原PO貼出表妹照片請求大家幫忙集氣,留著黑直長髮、大眼挺鼻的表妹,散發出清新的氣質,並露出靦腆微笑,抱著狗狗的姿勢,看得出她很愛動物,十分善良。

文章曝光後,短短1小時引來萬名網友心疼集氣,「希望她早日醒來,要加油啊」、「念阿彌陀佛名號迴向給她求脫離苦難!真的」、「加油!希望平安度過」、「願平安度過這劫」、「加油哦,希望能趕快醒來,愛妳的人在等妳」。

原PO向《ETtoday新聞雲》低調回應,因親友們都在難過,因此不便受訪,現在警察在調查中,只願表妹吉人天相趕快醒來。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

揪團去客廳玩!領隊突停下張望 後方「4雪鴞排隊」等進場萌翻網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面