每月平均生日4次!騙慶生橫行新北狂吃霸王餐 警怎抓都不怕

記者陳豐德/新北報導

新北市新莊區一名張姓男子,屢次佯稱要替自己慶生,到卡拉OK店家白吃白喝後就雙手一攤說「我沒錢!」讓店家氣憤報警逮人,這才發現他近年來「每月平均生日4次」,手法如出一轍,利用這樣詐騙手法飲酒狂歡,至今已經欠下20多萬餐費,成為霸王餐慣犯,讓許多店家氣得牙癢癢,互相通報將他列為拒絕往來戶。

▲▼新莊霸王餐慣犯一個月慶生白吃4次讓店家抓狂。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲新莊霸王餐慣犯一個月慶生白吃4次讓店家抓狂。(圖/記者陳豐德翻攝)


據了解,這名29歲的張男,3月12日凌晨4時,從北市搭乘小黃到瓊林路一家卡拉OK,上車後還跟司機說「今天我生日,陪我唱歌多給你車資1500元」,陳姓運將心想,陪唱歌半小時可賺1500元,這麼好康不賺白不賺,於是開心的陪他進到卡拉OK內。

期間張男不斷飲酒吃肉,半小時後他已不勝酒力,運將向他索取陪慶生及車資共2425元,但他卻雙手一攤表示身上沒半毛錢,店家一聽也傻眼,張男白吃白喝讓店家損失酒菜及場地費3000多元,轄區員警抵達將他帶回偵辦,依詐欺得利罪送辦。

事隔不到8天,22日晚上他又故技重施,依樣畫葫蘆跑到新莊瓊林路另一家卡拉OK,這次他一樣跟店家誆稱自己身上帶著新臺幣三萬元要慶生,要店家將好酒好肉端上桌,他一個人消費了高粱酒1瓶、各類菜色、甜點8個、水餃1份,還要店家幫他買蛋糕,一共消費新臺幣4800元,張男獨自在店內吃飽喝足,凌晨3時許店家向他索討費用,他一樣說沒錢被扭送警局。

當時員警看到他立刻就認出是白吃白喝慣犯,詢問他:「你是不是又生日了?」張男似乎對自己的犯罪行為不以為意,最後被依詐欺罪送辦,警方估計他用這樣的手法一個月至少詐騙4次得逞,也呼籲其他店家要提高警覺,避免再受騙上當。

▼遭騙的的歌友會店家。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼新莊霸王餐慣犯一個月慶生白吃4次讓店家抓狂。(圖/記者陳豐德翻攝)

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

案發現場/狠奪夫妻雙命竟扯乾爹不倫戀!起底蛇蠍女「大學一次交8男友」

案發現場/角頭設局狙殺!天道盟蝗蟲兄弟遭「M16步槍掃射」慘死摩鐵

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面