網搜 網搜焦點

4人穿麻衣跪地上爬!KTV慶生撒冥紙 過來人揭恐怖下場:7天就走了

網搜小組/柯振中報導

年輕人創意十足,每當朋友生日時,總能想出千奇百怪的方法惡整。不過,近日一段影片在網路上流傳,一群人披麻帶孝,在KTV包廂裡爬著,後來經過了解,才知道是創意慶生趴,真相讓網友全看傻。

▲▼KTV披麻帶孝。(圖/翻攝臉書)

▲KTV披麻帶孝慶生,還有人撒冥紙。(圖/翻攝臉書)

依據影片畫面,共有4個人穿著麻衣跪在地上爬,旁邊還有人喬裝成道士,正在撒冥紙,一旁的主持人則拿著麥克風,高喊「生日快樂」,畫面讓人相當傻眼。

▼慶生在KTV披麻帶孝,旁邊主持人高喊生日快樂。(圖/翻攝臉書)

▲▼KTV披麻帶孝。(圖/翻攝臉書)

眾多網友看完,忍不住留言斥責,「真的是無聊當有趣」、「就不要玩一玩真的出事」、「無腦,這樣玩意義在哪」、「還穿正裝,所以穿的人現在家裡都死人了嗎」、「這玩笑開大了」、「無腦孩子,妳爸媽看到這樣可能臉都綠了。」

此外,也有人揭露,多年前念書時,隔壁班的同學也有玩過類似的遊戲,報紙當成衣服,接著跪在地上爬,沒想到慶生完才過一周,生日的同學就被車撞死了。

►CK中性淡香水任選,特價599

▼慶生玩披麻帶孝的遊戲,過來人曝恐怖下場。(圖/翻攝臉書)

▲▼KTV披麻帶孝。(圖/翻攝臉書)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面