直擊彰化最狂名店「要買再進來」!女店長捧地藏經:口水當業障

▲彰化市1家運動品專賣店網路負評。(圖/記者唐詠絮攝)

▲彰化市1家運動品專賣店網路負評。(圖/記者唐詠絮攝)

記者唐詠絮/彰化報導

位在彰化市內1家運動用品專賣店,因為店家態度口氣不佳,被網友封為「最狂奇葩名店」,記者前往實測,女店長說,想要買鞋買運動服都歡迎,但只有1個條件就是「穿壞再買」、把負評當成業障,還手捧「地藏王菩薩本願經」,不停地催促記者「念佛」,有問題要問,去問「八卦山大佛」,祂會給你解答。

日前有媽咪帶著國中生兒子想進店逛逛卻被老闆娘阻止,「擋在門外手拉住門,並且告知我弟弟,這裡不是逛街的地方,有要買再進來」,也有網友於去年2月27日到該店消費,「以前都沒進去過,一進去不得了,不知道彰化有這麼屌的店」,看實體物一分鐘不到,就被趕了兩次,表示要等人要外面等,其他網路看等等之語。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另一名網友於2018年8月到店,店員很兇地說「先生你逛街可以不要戴安全帽嗎!」還用眼睛瞪他,讓他超傻眼,「我戴著『自行車安全帽』看庶民運動鞋怎麼了嗎?我身上有屎,還是妳鞋子有放金條,請先告知」。

記者今天也前往這家運動品專賣店,店內琳瑯滿目的名牌運動鞋、運動服,舉目望向2樓,梯間還有運動包,擺設與一般運動品店內相差無幾,也許是中午,店內沒有顧客消費,店員正在用餐,對於記者提問負評想法,搖手不答。

▲▼  彰化  。(圖/記者唐詠絮攝)

▲彰化市1家運動品專賣店網路負評聲浪大。(圖/ETtoday資料照)

女店長表示,為了要給顧客更精準的需求,像是要買小孩拖鞋,「一定要帶去試穿」,圓頭尖頭都不同,絕對不能也無法依照鞋號直接賣出;另外如果要買運動鞋,則是要很明確的說出「功能」,像是要跑步的、打球的還是健走的,只要答對,都會一概售出。

這位女店長說店內外不許拍攝也不可以採訪,他的電腦外觀圖都擺上「地藏王菩薩」,念佛最重要,要不然甚麼時候都不知道出門會被車撞死,至於網路負評聲浪,她說這些都不重要。

女店長很堅持的說,知道她的為人的人還是會到店內消費,就把網友的「口水」當成「業障」,她現在要念佛消口業,也跟記者說,如果有甚麼要問的,去八卦山問大佛,大佛要重新上漆辦法會,現在「念佛」、「念地藏經」較實在啦。

檢警放假情資抓雙屍案內鬼!媒體爆發寫小說大戰

Apple Watch S6特價快衝!不用抬手也能看清錶面 監測血氧超方便

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女孩遇到蟑螂!餵牠吃滅蟑神器 蟑螂秒被馴服...開心狂嗑不想逃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面