美賣場血腥槍擊9慘死、1警殉職 目擊者驚恐「店內還有活躍槍手」

記者張寧倢/綜合外電編譯

美國科羅拉多州圓石市(Boulder)知名賣場「King Soopers」當地時間22日下午爆發槍擊案,目前已造成10人死亡,其中包含1名員警,另至少有10人受傷。現場直播影片拍到賣場傳出槍響,而目擊者則大喊,「賣場內仍有活躍槍手,退後!」警方表示,目前已逮捕1名男性嫌犯,但不確定有無其他槍手。

根據CNN報導,圓石市下午2時許發生賣場槍擊案,目前至少10人死亡,其中包含51歲警官塔利(Eric Talley)。警方表示,塔利是第一個趕到現場的警察卻遭嫌犯擊斃。而案發經過數小時,現場仍傳出還有活躍槍手,警方也出動大批警力包圍大樓,並逮捕了一名僅穿著四角褲、右腿滿是鮮血的男性嫌犯,但尚無法確定他是否是唯一的槍手。

▲▼從科羅拉多州King Soopers賣場槍擊案中逃出來的民眾相擁而泣。(圖/路透)

▲從科羅拉多州King Soopers賣場槍擊案中逃出來的民眾相擁而泣。(圖/路透)

兩名目擊者接受《丹佛郵報》報導,他們是住在該處賣場附近街區的室友,當他們一起在收銀台買披薩準備當午餐時,看到一名槍手走進賣場,「他什麼屁都沒說,他就是走進來,然後就開始開槍。」兩人後來從賣場後方溜了出去。另一名目擊者表示槍手「擊發了好幾槍,然後一片死寂,接著他又開了好幾槍。他不是用掃射的方式。」

相關新聞
►美賣場槍擊「3人倒地不動」! 內褲男右腿爆血被捕現場情況曝

►快訊/美科羅拉多州賣場「步槍手開火」! 特警隊和大批警力進駐

聽Podcast掌握國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面