拜登「登機3連摔」爆危險信號! 前白宮醫生認:不對勁

▲▼拜登摔倒。(圖/達志影像/美聯社)

▲拜登日前登機時的三連摔,讓外界再度對其健康狀況產生質疑。(圖/達志影像/美聯社)

記者葉睿涵/綜合報導

美國總統拜登最近在登上空軍一號時連續跌倒3次,健康狀況引發外界關注。曾服務過3位美國總統的前白宮醫生傑克森(Ronny Jackson)表示,拜登的身體狀況明顯「不對勁」,他很有可能對民眾隱瞞了自己的健康狀況,「這是一個嚴重的危險信號」。

綜合《華盛頓觀察家報》等外媒報導,傑克森21日在推特發文稱,「我曾在3位總統任期內擔任過白宮醫生,見識過這份工作需要多少體力和腦力。我現在可以告訴你,拜登對民眾隱瞞了自己的健康情況,這是一個嚴重的危險信號。有點不對勁!」

這名曾在2020年2月提出,拜登「可能需要接受認知測試」的傑克森醫生,曾在2013年至2018年期間,擔任美國前總統小布希、歐巴馬和川普的白宮醫生。去年11月,他當選為德州第13國會選區的代表。

儘管白宮通訊主任貝丁菲爾德(Kate Bedingfield)在拜登的滑倒事件後,立即在推特澄清,總統一切都好,並補充說明,拜登摔倒不過是在樓梯上失足而已,但在傑克森發布此言論前,拜登就已多次在公共場合失言。上週,他錯將副總統賀錦麗稱為「總統」,再度引發外界對其健康狀況的質疑。

在拜登競選總統期間,其對手川普的支持者就曾多次以「拜登的健康狀況不良」為由,抨擊他不適合當總統,就連川普的兒子也曾在推特發文稱,拜登的身體經常失去平衡,而且思緒混亂,證明了他的神經系統有缺陷,甚至還暗指拜登有失智的徵兆。

►拜登登機連3摔 慘遭起底「嘲笑川普走下坡有困難」!8秒片瘋傳
►被老爸的小白球打趴! 川普長子發KUSO影片狠酸拜登「搭機慘摔」
►拜登搭空軍一號連摔3次 影片曝光!健康引發關注

聽Podcast掌握國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大阪環球影城停電!設施被中斷 雲霄飛車卡14樓高空遊客爬梯逃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面