無業男千元假鈔連詐2家!檳榔西施嬌跺腳 氣罵:賠到都做白工了

▲▼ 。(圖/記者吳世龍攝)

▲警方在李姓男子住家查獲一千元偽鈔37張、五百元1張、一百元47張等,共85張偽鈔。(圖/記者吳世龍翻攝)
 

記者吳世龍/高雄報導

高雄市一名無業的李姓男子,拿了千元偽鈔到檳榔攤買香菸,事後檳榔西施發現後,趕緊向警方報案,西施氣得跟員警說:「我也是打工仔,這樣一天做得都白工了」。

鼓山分局日前接獲轄區內檳榔攤業者報案,指出有民眾持千元偽鈔來購買香菸、檳榔等物品,警方獲報後立刻調閱監視器畫面查緝,於10日在李姓男子住家查獲一千元偽鈔37張、五百元1張、一百元47張等,共85張偽鈔。

李男向警方供稱這是朋友給他的偽鈔,只是缺錢才動歪腦,不過警方懷疑他是老司機,全案依詐欺及偽造貨幣案將他送辦。

▲▼ 。(圖/記者吳世龍攝)

▲鼓山分局從10日深夜起連續規劃擴大臨檢勤務。(圖/記者吳世龍翻攝)

鼓山分局不只查偽鈔,從10日深夜起連續規劃擴大臨檢勤務,至今共計查獲通緝犯4名、詐欺案2件2人,偽造貨幣1件1人、毒品1件1人及酒後駕車4件4人。鼓山分局宣示:對於任何不法行為決不寬貸!

►「時間對我們來說完全沒用!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面