小情侶「躲IKEA床底探險」 只露4隻腳!他直擊看傻...6分鐘後現身

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲IKEA布置了一間名為「星空下的探險家」的房間。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

記者曾筠淇/綜合報導

知名賣場IKEA販賣各式各樣的家具,為了吸引更多人購買,店員都會用心布置房間,營造更真實的感覺。一名網友日前去桃園某門市的IKEA時,忽然發現某間「房間」的布簾底下冒出4隻腳,因此忍不住驚呼「太猴急了!」照片曝光後,立刻引發熱議,有網友就回應,「掀開大喊麥當勞歡樂送」、「看不出來在幹嘛,看圖說故事」。

這名網友在臉書社團「爆怨公社」上發文驚呼,「一對高中生情侶來IKEA探險,年輕人猴急了!」從他貼出的照片可以見得,IKEA布置了一間名為「星空下的探險家」的房間,讓孩子彷彿睡在星空底下,並與恐龍嬉戲。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不過,仔細一看卻會發現,恐龍造型的深藍布簾下,居然有四隻腳,讓不少人都相當好奇裡頭的這對情侶在做些什麼。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲布簾底下有4隻腳。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「他們正在星空下探險」、「其實你也可以看內部的,因為都是IKEA的陳列商品」、「去掀開!快」、「應該是在看螢光手錶會發光吧」、「問需要幫忙打燈嗎」、「你沒喊+1嗎」、「在裡面討論功課啦」、「人家明明就是在幫小孩子看床好不好睡」、「掀開大喊Surprise」。

還有人表示,「光這樣看,看不出來有什麼,說不定只是坐在裡面而已」、「重點是他們在裡面有怎樣嗎?你的標題下這樣可能不太好」、「看圖說故事」、「人家根本沒怎樣吧」、「鞋子都沒脫,是能幹嘛啦」。

此外,還有另名網友在留言處貼出照片並表示,「最新進度:這兩個結束後跑來餐廳吃飯。」就有網友笑稱,「補充體力」、「也太快,才經過6分鐘」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」 網笑瘋狂重播:我沒聽錯吧?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面