捐血昏倒也要把「錢母」請回家! 命理師曝紫南宮「旺財內幕」

▲ 竹山紫南宮。(圖/記者謝孟儒攝)

▲竹山紫南宮的發放錢母活動,總是吸引許多民眾慕名而來。(圖/記者謝孟儒攝)

記者林彥臣/綜合報導

南投竹山紫南宮福德正神以發放「母錢」、求「發財金」聞名全國,每年的發錢母活動,總是吸引許多人慕名而來,甚至有民眾為了捐血換錢母而昏倒了。命理師楊登嵙也揭露了紫南宮旺財的「內幕真相」。

紫南宮與台中捐血中心長期合作捐血送錢母活動,因為受到疫情衝擊也影響了民眾捐血的意願,造成血荒的問題,所以紫南宮今年擴大舉辦,捐血250CC送「牛年銀錢母」1枚,捐500CC送「金、銀錢母」各1枚的活動。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼紫南宮牛年錢母亮相。(圖/紫南宮提供)

▲紫南宮牛年錢母亮相。(圖/紫南宮提供)

根據《自由時報》報導,紫南宮主委莊秋安呼籲,有少數幾位民眾為捐血500cc後產生身體不適、暈眩,被送上救護車就醫,提醒民眾捐血500cc要視個人身體狀況及體質,千萬不可逞強。

命理師楊登嵙指出,紫南宮因為地理風水絕佳,加持其靈驗度,才會讓民眾即使昏倒,也要將紫南宮「錢母」請回家,紫南宮發放「錢母」給信徒,以錢養錢,無非是藉由神明的幫助,讓信徒自己的努力,獲得更多的財富和賜福。

楊登嵙分析,紫南宮6個地理風水及優越條件:

1.位於「蛇穴」:帶動這裡靈驗無比的財氣

2.「五路會明堂」:是指天公爐前有5條路聚集,如同五路財神齊聚,財源就滾滾而來

3.「玉帶環腰」:代表有濁水溪圍繞,形成玉帶環腰,聚財旺財能力加倍

4.有「皇帝敕封」:清朝嘉慶皇帝敕封,神格較大,能力較高

5. 「錢母」表面是純金純銀:傳導力好,靈驗度較高。

6. 旺財化煞的圖騰設計:2021年牛年葫蘆錢母套幣,白色葫蘆陶瓷基座上鑲有金銀兩枚套幣,錢母上刻有「金牛搖出滿地財」,圖案為金牛臥伏在發財樹下,象徵金銀財寶滿地來,葫蘆也代表聚財、旺財、收煞、除厄、去邪、健康、增福。

►「小黑瓶」一抹水嫩超有感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

急著衝回家被問「買玩具喔?」萌柴煞車轉身大力點頭:對

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面