9hrs偷7機車!狂男喊「我是齊天大聖孫悟空」還問:可搶警槍嗎

記者邱中岳/台北報導

北市警方接獲線報,1名騎士的機車在迪化街遭竊,警方循線發現嫌犯往林森北路逃逸,隨即啟動警力圍捕,但逮人時嫌犯竟胡說自稱「齊天大聖孫悟空」,甚至還在回派出所路上問警「我可以搶警槍嗎?」警方當場無言,最後清查該嫌9小時狂偷7機車代步。

▲▼北市竊嫌9小時狂偷7機車代步,還自稱齊天大聖孫悟空。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲1名男子專偷鑰匙未拔的機車行竊,竟然9個小時狂偷7部機車代步。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,家住新店的48歲李姓男子,從5日晚上8時許開始,在北投中央路偷走機車,騎至士林士東路後又偷走另一台機車代步,又在6日凌晨12時許在北投自強路偷機車換乘,凌晨2時許又在石牌路偷機車,直到凌晨3時許在北投崇仁路5度下手行竊。

李姓嫌犯不斷的偷機車,沿路尋找目標,在北投偷完機車後又騎車至大同區延平北路,在凌晨4時許下手偷第6部機車,最後直到迪化街再度偷走機車時,機車騎士跑到警所報警,警方隨即調閱監視器畫面追人,並發現嫌犯逃往林森北路方向。

▲▼北市竊嫌9小時狂偷7機車代步,還自稱齊天大聖孫悟空。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方最後將人逮捕到案,但面對警方詢問姓名時,李男竟然直呼「我叫齊天大聖孫悟空」,警方當場覺得傻眼,幸好男子身上有帶證件,警方才能確定嫌犯名稱。

但返回警所時,男子又突然問隨行警員「我可以搶警槍嗎?」讓警方當場傻眼,還朝警方嗆聲「給我1百元,我以後就不再台北市犯案」,讓在場警員無言以對。

警方指出,李姓嫌犯鎖定鑰匙沒拔的車子,並直接帶上車主安全帽後騎走,最後發現新目標後,再將機車隨意丟棄,短短9個小時之內,竟狂偷7台機車代步,警方訊後也將李姓男子依竊盜罪嫌送辦。

下午茶派對必備

【其他新聞】

快訊/女歌手莊凌芸返校找老師聊天10F墜下!搶救2小時宣告不治

莊凌芸母校10樓墜亡:不滿生活差異大 檢警下午相驗遺體

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面