情人節變情人劫?「3生肖」今年命犯桃花 屬猴易受誘惑小心翻船

▲LOVER。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲3生肖當心今年桃花劫,搞得傷身又傷心。(圖/取自免費圖庫pixabay)

生活中心/綜合報導

二月西洋情人節、三月白色情人節,閃光彈狂炸的日子接踵而至!讓單身一族也心急地想找個伴過節,但小心挑錯對象,情人節變情人「劫」可就慘了!《科技紫微網》整理出今年命犯桃花3生肖,雖然能迎接桃花朵朵開、異性緣大好,卻要特別當心招惹桃花劫,搞得自己傷身又傷心。

生肖馬

[廣告]請繼續往下閱讀...

態度過急,識人不明

今年生肖馬要小心,有可能因為過於急躁而在感情上吃虧。由於太想擺脫單身,甚至太想結婚,可能在對方態度還不明確、時機還未成熟時,就開始準備兩人的共同生活,耗費了大量的時間精力。最後發現,對方可能只想要享受曖昧的感覺,未必想和你繼續發展下去。

生肖猴

易受誘惑,倍受考驗

今年生肖猴的桃花運雖好,戀愛機會不少,但是對誘惑的把持力卻會下降。若有人主動示好,你就被愛情沖昏了頭。不僅單身者容易介入到別人的感情中當小三,已有伴侶的生肖猴也容易因把持不住自己,而腳踏兩條船甚至多條船,導致翻船傷己!

生肖鼠

真情錯付,遇上小人

告別太歲年的生肖鼠,今年在感情上似乎未能恢復機靈的一面,警覺性大大下降。一旦遇到了有眼緣的人,就容易把對方當成命中註定的對象,因而滿懷熱情、全心全意的付出。可能會一直到了被坑很慘的時候,才發現對方別有用心。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震來了!3男衝出「護小老婆」 緊抓重機怕倒地...網笑:是真愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面