沙丘上的詩意飯店!荷蘭工作室打造純淨淡暖的優雅空間

亞麻、竹子、米色這類自然材質與色調,能為空間帶來舒適放鬆氛圍,我們也見過不少運用這類素材的作品,創意工作室The Other Season在荷蘭的Strandhotel Zoomers也大量運用這些元素,看似隨手擺置設計,卻輕巧地為空間營造出既溫暖又詩意的氛圍。

位於荷蘭北部海灘上的沙丘,Strandhotel Zoomers在2020初由荷蘭建築公司Breddels Architecten興建完成,它的獨特之處,即在於其飾有不同色調木條的外立面。延續這樣簡單中帶有豐富層次,在恬淡平穩裡顯出活潑律動的皮層風格,The Other Season為飯店內部12間客房添增了同樣清新帶溫暖的自然元素。

「建築的外部反映了內部,簡單而純淨的層次色彩使人感到賓至如歸、輕鬆自在。」工作室如此表示。

12間房中,較小的房間能賞覽沙丘風光,而寬敞的房間則得以俯瞰平靜海面。在這些擁有簡單白牆與裸露混凝土天花板的房間中,以Jasmijn Boots與Marry Broersen為手的工作室為地板、門窗上的家飾,選擇了木竹一類的自然圖騰、色彩與材料,以與飯店外部的木質立面呼應,也與周遭沙丘上的草沙色調相唱和...

圖文來源/dezeen

(完整文章請看瘋設計

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由瘋設計授權報導,未經同意禁止轉載。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播主「關濾鏡」真面目長這樣 胸線、鎖骨全畫得超浮誇!

消費熱門新聞

4/18手刀準備 iPhone 12只要1818元

罪惡「黑糖肉桂捲」超商隨時吃

「你幹嘛沒事推坑?」美式賣場洗衣神物曝光

只有5天!哈根達斯雪糕買2送2

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

好刷無腦卡!吃喝玩樂聰明賺賴點

陳艾琳怒了!

2021蘇澳第一鮪近152萬拍出!林姿妙主持

火鍋肉盤為什麼要墊生菜 店員曝3大原因

A5和牛專賣肉品8折、便當47折起

全聯「點數女王」落在這縣市!

PureGo自動測農藥殘留

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面