完事下體「掉彈性碎片」!綠光男從沒戴套…女友解釋:半年前卡的

▲▼上床,棉被,性事,做愛。(圖/翻攝自pixabay)

▲女友下體掉出像是保險套的碎片。非當事人。(示意圖/翻攝自pixabay)

記者黃可昀/綜合報導

和女友恩愛到一半,驚覺自己頭頂籠罩綠光!一名男子表示,前天與女友性行為結束後,在對方的陰道口發現一個「附有彈性的塑膠碎片」,當下兩人四眼相對說不出話來,因為他們從來沒使用保險套,那麼這個碎片究竟從何而來?

原PO在PTT表示,和女友激烈運動結束後,他都會貼心地幫對方擦拭乾淨,怎料這個小動作竟然意外揭穿秘密,因為女友陰道口掉出一小塊塑膠碎片,輕輕拉扯還有彈性,和保險套材質幾乎一模一樣,「頓時不知道該怎麼辦…我們都沒使用保險套,我說我沒有做錯事,女友也說她沒有做錯事。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

保險套破掉。(圖/記者許凱彰攝)

▲女友說可能是半年前卡在裡面,現在才掉出來。(示意圖/記者許凱彰攝)

雙方一陣僵持後,女友說可能是她在認識原PO以前,曾和別人發生關係,當時保險套不小心破裂,導致碎片卡在陰道裡面,不過,原PO認為兩人已經交往半年,發生性行為的次數早已數不清,不太可能過了這麼多個月才發現碎片,懷疑女友是在不久前出軌,於是問網友「保險套在陰道裡會卡多久?」

網友尷尬回應,「下面一致認同綠綠的」、「愛是一道光」、「別傻了,怎可能停留這麼久」、「會不會是衛生棉撕下來撕破的塑膠屑屑」、「月經來的時候至少會流出來吧,一個月一次的頻率」、「如果保險套太薄是真的有可能破一個碎片在裡面,我發生過。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北漂正妹租屋找到「帆布無牆房」傻眼問冬天呢?房東:冷哪裡都冷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面