「2萬元千鈔」塞爆捐款箱 客人身分超衝擊!萬人讚:突破我想像

▲▼超商客人捐「2萬元千元鈔」 店員曝身分!6千人讚爆(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲千鈔塞好塞滿!(圖/翻攝爆廢公社二館)

網搜小組/劉維榛報導

台灣最美麗的風景!一名男網友驚呼,走進超商結帳時,赫見捐款箱炸滿厚厚千鈔,好奇詢問店員後,原PO得知「捐款人身分」後相當訝異,感動直呼「社會還是有許多愛心的人!」文章引發近萬人朝聖,紛紛大讚「功德無量」!

一名男網友在臉書《爆廢公社二館》透露,日前在超商櫃台,發現一旁的捐款箱被塞滿一疊千鈔與百鈔,金額肯定不少。對此,店員上前暖心解釋,是一位專收紙箱阿北所投入的,「好像有2萬元千元鈔!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

聞言,原PO感動得五體投地,在內心暖喊「這個社會還是有許多愛心的人」,並希望將這則暖能量傳遞給每個人。

文章曝光後,掀起近萬人刷讚,「希望阿伯都平安健康」、「阿伯撿的不是紙箱,是人生」、「公益總是那些默默付出的人在做的」、「傳說中的2000萬得主?」「最多看過8萬,要直接拿給店長,店長說還是要投進去,好像都是臉書慈善社團什麼的」、「我家旁邊收回收的阿嬤在台北有好幾間房,收回收只是找事做」、「以前做便利商店有人丟50丟了5000千多元,沒看過丟那麼多千鈔的」、「這文突破了我的想像」。

▼網友建議,大額款項要捐給有收據的單位!(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲▼超商客人捐「2萬元千元鈔」 店員曝身分!6千人讚爆(圖/翻攝爆廢公社二館)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面