影片曝光!台南「蝦米」殺老大 猛轟7發「槍留門口」從容離開

記者林悅/台南報導

台南市安平區連環仇殺8天2死,31歲「蝦米」蔡姓嫌犯23日晚間穿防彈背心,持雙槍、連開7槍殺昔日陳姓老大「建文哥」。對此,稍早槍殺現場也隨之曝光,而「蝦米」在行兇之後,還將槍直接留在門前,才從容離開現場。

▲▼案發現場曝!台南「蝦米」殺老大 猛轟7發「槍留門口」從容離開。(圖/記者林悅翻攝)

這起事件發生在23日晚間,事發當時蔡嫌穿著防彈衣,直接走進陳姓老大的住處,而他也不顧屋內的其餘人,直接朝著陳姓老大猛開7槍,而行兇之後蔡嫌則將槍丟在原地,並從容走出大門,開車到台南市刑大投案。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面