殺意濃!蝦米「怕卡彈」帶雙槍殺安平老大…兩手輪開7槍再投案

▲台南市警局長方仰寧表示,本案雖偵破,但蔡嫌在投案前涉嫌射殺陳姓男子,引起社會對台南治安負面觀感,他向台南市民道歉。(圖/記者林悅攝,下同)

▲蔡嫌投案前持雙槍射殺昔日老大陳男。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/台南報導

台南市一個月內連續發生3起案件!1月21日先是爆發直播主案,16日再爆王男凶殺命案,23日則發生陳男槍殺案,警方查出3案有關聯性,其中蔡姓嫌犯(蝦米)投案前,還先前往昔日老大陳男的住處,雙手各持一把改造手槍連開7槍殺人。

據了解,31歲蔡姓犯嫌23日晚間近9時許,獨自開車前往台南市安平區平通路51歲陳姓男子住處,蔡嫌獨自1人下車走進屋內,叫了當時在屋內陳姓被害人的名字後,連開7槍殺人,而後將槍丟在屋內,走出屋外開車離去,直接前往台南市刑大投案,坦承行兇殺人。被害陳男經送成大醫院急救,傷重不治身亡。

據悉,現場除了陳姓死者外,還有另外2人在場,但蔡男明顯針對陳男開槍,還攜帶2把改造手槍到場,若碰上手槍卡彈的情況發生,還能確保另一把手槍可射殺陳男,另外,蔡男犯案時,更是雙手各持1槍,連續擊發7槍,可見殺意甚堅,要置陳男於死地。警方目前正進一步調查,要釐清全案案情,再移送台南地檢署讓檢察官複訊。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面