北京中南海附近爆炸! 敏感時機餐廳變廢墟釀7傷引陰謀論

▲▼北京一間餐廳發生燃爆事故。(圖/翻攝自N視頻)

▲北京一間餐廳發生燃爆事故。(圖/翻攝自N視頻)

記者劉亭/綜合報導

北京一間餐廳23日早晨8時15分發生爆炸,現場不斷冒出黑煙,而事故房屋當場全毀,建築物碎片散佈滿地。據瞭解,事件已導致7人受傷,連附近路人都受到波及。由於事故地區距離北京權力中心只有650公尺距離,兩會時間又臨近,事故原因引起部分人士猜疑。

根據央視報導,北京市通州白廟液化石油氣儲罐站3名員23日早上8時許出勤,送液化氣到北京西城區德峰餐廳(西絨線胡同1號),在安裝中發現漏氣,之後發生爆燃事故,但目前並不清楚進一步原因。

▲▼北京一間餐廳發生燃爆事故。(圖/翻攝自央視)

▲房屋當場倒塌。(圖/翻攝自央視)

爆炸導致餐廳當場變成廢墟,連與餐廳相連的西側1平房倒塌,房內1居民受傷,另外行經的一輛機動車內的3人和1名電動自行車司機受傷,共計受傷7人,其中2人重傷。目前4人已出院。

由於這場爆炸發生於西絨線胡同1號附近一處四合院內,住在該區內的居住者通常非富即貴,且該處距離中南海、中共國務院、書記院等只有650公尺距離,且時間點又接近兩會,在北京重重守衛之下發生,有網友提出陰謀論,因此認為事故有內情。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面