武陵賞櫻爆漆彈攻擊!遊客與交管衝突車窗中彈 妻喊:不要這樣

記者白珈陽/台中報導

近期是武陵農場櫻花季,一名男子小維(化名)開車帶妻小前往賞櫻,22日上午回程時與農場交管人員發生爭執,交管人員竟持漆彈槍射擊車子,在副駕車窗上留下綠色顏料,小維一家受到驚嚇,讓他氣得揚言提告。武陵農場表示,經查,小維當時在農場內車速頗快,除不理會交管人員勸導,還差點撞上另名交管人員,開槍的交管可能與小維有爭執且氣不過,才會朝車子射擊漆彈,至於漆彈槍則是平常用以驅趕猴子的工具,將會進一步調查研議後續懲處。

▲▼             。(圖/民眾提供)

▲男子與武陵農場交管人員發生爭執,遭射擊漆彈,在車窗留下綠色漆彈顏料。(圖/民眾提供)

男子小維帶家人到台中市和平區武陵農場進行3天2夜旅遊,昨日上午11時回程途中,行經農場北谷大型車乘客上下車處,因會車問題與農場交管人員發生爭執,隨後竟遭交管人員持漆彈槍射擊3發子彈。

小維表示,當時他依交管指示停車或開車,未料才經過交管人員身旁就遭其咆哮怒吼,並要求一家人下車,他不願順從並回頭反嗆「兇X小」,竟被交管人員連開3發漆彈槍,讓妻兒飽受驚嚇。

車子遭開槍後,車內的妻子向小維頻喊「不要這樣!車子裡有小孩!」,勸他趕快離開,小維這才開車駛離,並向農場投訴,盼不要再有受害者。

武陵農場副場長胡發韜表示,經查,當時該名男子與一輛大客車正在會車,但男子車速頗快,且未依交管人員指示,還差點撞上一名賴姓交管人員,另一名石姓交管人員見狀才會大聲喝斥男子,導致雙方發生爭執。

為何交管人員會持漆彈槍?胡發韜說,石姓交管人員當時正持漆彈槍驅趕猴子,可能因一時氣憤才朝車子射擊漆彈,將進一步調查釐清。至於該名男子揚言提告,一切將交由司法來釐清。

超級明星商品,回購破表

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面